Schnitzer | Geheiminformationen | Buch | 978-3-938556-25-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 48 Seiten, GB, Format (B × H): 151 mm x 215 mm, Gewicht: 180 g

Schnitzer

Geheiminformationen

zur Erhaltung der Gesundheit, die in den Mainstream-Medien nicht zu finden sind
2. Auflage 2010
ISBN: 978-3-938556-25-2
Verlag: Schnitzer Verlag

zur Erhaltung der Gesundheit, die in den Mainstream-Medien nicht zu finden sind

Buch, Deutsch, 48 Seiten, GB, Format (B × H): 151 mm x 215 mm, Gewicht: 180 g

ISBN: 978-3-938556-25-2
Verlag: Schnitzer Verlag


Glaubt man den Massenmedien, so wird heute mehr denn je für die Gesundheit getan. Hunderte von Milliarden € werden dafür allein in Deutschland pro Jahr ausgegeben. Ein Heer von Spezialisten und ganze Industrien sind nur dafür tätig, und die Medien tun ihr Bestes, um das Volk über neueste Errungenschaften zur Erhaltung der Gesundheit aufzuklären. Merkwürdig ist nur, dass trotz ständig steigender Ausgaben „für mehr Gesundheit“ nicht diese, sondern die Krankheiten immer mehr werden. Das liegt daran, dass dieses sogenannte „Gesundheitswesen“ sich in Wirklichkeit nicht um Ihre Gesundheit, sondern um Ihre Krankheiten kümmert. Von diesen lebt es. Zur Erhaltung dieser fetten Pfründe sichert sich das System jeden Einfluss auf die Massenmedien, die Politik, die Universitäten und die Ärzteschaft. Um Ihre Gesundheit müssen Sie sich deshalb selber kümmern. Von dieser leben Sie. Wo Sie den Hebel am wirksamsten ansetzen können, dieses Geheimnis verrät Ihnen diese Schrift.

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Zielgruppe


Alle, die sich wundern, dass trotz ständig steigener Ausgaben "für mehr Gesundheit" nicht diese, sondern die Krankheiten immer mehr werden. Kümmert sich das sogenannte "Gesundheitswesen" nicht um unsere Gesundheit, sondern um das Gegenteil, weil Krankheiten seine wirtschaftliche Existenzgrundlage sind? Ist daher Kranksein Bürgerpflicht? Da rette sich, wer kann!


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Schnitzer, Johann G
Dr. Johann Georg Schnitzer, geb. am 1. Juni 1930 in Freiburg/Breisgau, wuchs in St. Georgen im Schwarzwald auf. Nach dem Abitur 1950 (Villingen/Schwarzwald) studierte er Zahnmedizin an der Universität Freiburg.

Auf der Suche nach Wegen zur Gesunderhaltung der Zähne befasste er sich mit den Grundlagen natürlicher Gesundheit und den Ursachen chronischer Zivilisationskrankheiten. 1963 bis 1969 führte er in dem Schwarzwalddorf Mönchweiler ein wissenschaftliches Aufklärungsexperiment „Gesundheit für unsere Jugend“ durch, das als „Aktion Mönchweiler“ – auch dank der heftigen Verhinderungsversuche der einschlägigen Lobby – weithin bekannt wurde.

1964 warnte er alle deutschen Politiker vor einer Ausbreitung der chronischen Krankheiten mit den biologischen und wirtschaftlichen Folgen für die deutsche Bevölkerung und Wirtschaft. 1966 wurde er von Prof. Dr. H. A. Schweigart in den Wissenschaftlichen Rat der Internationalen Gesellschaft für Nahrungs- und Vitalstoff-Forschung berufen.

Da frisch gemahlene Vollgetreide sich als wichtig erwiesen, wurde er Urheber der modernen Haushaltgetreidemühlen mit Mahlsteinen.

Die von ihm entwickelte „zivilisierte Urnahrung“ erwies sich als wirksam zur Verhütung und teils Heilung zahlreicher verschiedener chronischer Krankheiten.

1977 fand er eine Therapie zur Ausheilung von Diabetes und Verhütung der Spätfolgen (Erblindung, Beinamputation).

1985-86 wies er in einer Lepra-Studie in Sri Lanka die intensive Heilwirkung „zivilisierter Urnahrung“ nach, welche die sonst chronischen großen Leprageschwüre in wenigen Wochen zur Ausheilung brachte.

1987 veröffentlichte er auf der Medizinischen Woche Baden-Baden und in zwei Büchern (eines für Patienten, eines für Ärzte) eine Therapie für Bluthochdruck, die in 90 % der Fälle ohne Medikamente zur Ausheilung führt. Auch der Rest erfährt Besserung.

Angesichts endemischer Ausbreitung der degenerativen Auflösung des Kau-Organs entwickelte er schon seit 1960 dessen klinische Gesamtsanierung mit Ausschaltung der Verfallsursachen und Wiederherstellung natürlicher Gesundheitsgrundlagen, und optimierte diese in über 4 Jahrzehnten zahnärztlicher Tätigkeit zu einer modernen, zuverlässigen, reproduzierbaren Gesamtkonzeption.

Auf die Schädlichkeit des Quecksilber enthaltenden Amalgams wies er seit 1958 hin.
1992 führte er im Auftrag der deutschen Regierung (GTZ, Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit) eine Beratung der Genbank von Äthiopien durch, wie die Nahrungspflanzen von Ostafrika optimal für eine gesunde und ausreichende Ernährung der Bevölkerung genutzt werden können.

Er schrieb über 20 Bücher mit teils sechsstelligen Auflagen und zahlreiche Abhandlungen. Außerdem gelangen ihm etliche technische Erfindungen und Entwicklungen auf verschiedenen Gebieten.

2010 gab er „Gesundheit Getreide Welternährung“ heraus mit Beiträgen von Prof. W. Kollath, Prof. H. Warning und F. Stahl.

Sein wichtigstes Ziel: Eine Synthese von Zivilisation und Gesundheit und die Überwindung der Ära chronischer Zivilisationskrankheiten, um den Menschen ein gesundes und glückliches Leben im ökologischen Gleichgewicht mit einer gesunden, von ihnen respektierten und gepflegten Natur zu erlauben.

Im Internet: http://www.dr-schnitzer.de

Dr. Johann Georg Schnitzer, geb. am 1. Juni 1930 in Freiburg im Breisgau, wuchs in St.Georgen im Schwarzwald auf. Nach dem Abitur 1950 in Villingen studierte er Zahnmedizin in Freiburg. Um den Gebissverfall nicht nur 'behandelnd zu begleiten', sondern auch zu verhüten, forschte er nach den Grundlagen natürlicher Gesundheit. 1963 bis 1969 führte er gemeinsam mit der Dorfgemeinde Mönchweiler im Schwarzwald ein wissenschaftliches Aufklärungsexperiment durch, das - auch dank der heftigen Verhinderungsversuche der betroffenen Lobby - weithin bekannt wurde. Da frisch gemahlene Getreide die wichtigste Basis gesunder Ernährung sind, konstruierte er ab 1964 die ersten modernen Haushalts-Getreidemühlen mit Mahlsteinen. 1977 fand er eine Therapie zur Ausheilung von Diabetes und dessen Spätfolgen. 1985-1986 wies er in einer Lepra-Studie in Sri Lanka die enorme Heilwirkung der 'zivilisierten Urnahrung' nach. 1987 veröffentlichte er eine Therapie zur Ausheilung von Bluthochdruck. Von 1960 an optimierte er über 4 Jahrzehnte hinweg seine Methoden der dauerhaften klinischen Sanierung des zivilisationsgeschädigten Kauorgans. 1992 beriet er im Auftrag der GTZ (Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit) die Genbank von Äthiopien in optimaler Nutzung ostafrikanischer Nahrungspflanzen für die Ernährung der Bevölkerung. 2010 gab er das Buch 'Gesundheit Getreide Welternährung' heraus.
Er schrieb mehr als 20 Bücher und erhielt etliche Patente für technische Innovationen.
Sein wichtigstes Ziel: Eine Synthese von Zivilisation und Gesundheit im Gleichgewicht mit einer vom Menschen gepflegten intakten Natur. Im Internet:

http://www.dr-schnitzer.de
http://www.dr-schnitzer-buecher.de



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