Buch, Deutsch, 168 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 265 mm
Geniale Rezepte für Brot, Brötchen und Süßes
Buch, Deutsch, 168 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 265 mm
ISBN: 978-3-8338-9925-6
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Keine Vorkenntnisse, keine Ahnung, kein Equipment? Wunderbar! Axel Schmitt - Bäckermeister, Brotsommelier, Fernseh- und Weltbäcker - vermittelt mit seinen einfachen, außergewöhnlich leckeren Rezeptkreationen allen den Spaß am Brotbacken. Dieses Buch ist anders: Keine komplizierten Techniken, keine endlosen Zutatenlisten – nur maximaler Geschmack und pure Backfreude! Von fluffigem Naan aus Indien bis zum herzhaften Roggenbrot aus Finnland – alles gelingsicher und super easy. Mit minimalem Aufwand ganz einfach zum Starbäcker werden, weil Brotbacken mit Axel mehr Rock'n'Roll ist als Routine. Und weil jeder Biss nach Weltklasse schmeckt – garantiert!