Schlachttier- und Fleischproduktion in Osteuropa. | Buch | 978-3-428-04944-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 145 mm x 210 mm, Gewicht: 590 g

Schlachttier- und Fleischproduktion in Osteuropa.

Bulgarien.
1. Auflage 1981
ISBN: 978-3-428-04944-8
Verlag: Duncker & Humblot

Bulgarien.

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 145 mm x 210 mm, Gewicht: 590 g

ISBN: 978-3-428-04944-8
Verlag: Duncker & Humblot


Schlachttier- und Fleischproduktion in Osteuropa. jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.