Scharf | Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln | Sonstiges | 978-3-89947-168-7 | sack.de

Sonstiges, Deutsch, 43 Seiten, Spieldauer ca. 43 Minuten, Gewicht: 250 g

Scharf

Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln

Schulungsfilm; Optimierte Produkte für den Kunden
Erscheinungsjahr 2019
ISBN: 978-3-89947-168-7
Verlag: Behr's Verlag

Schulungsfilm; Optimierte Produkte für den Kunden

Sonstiges, Deutsch, 43 Seiten, Spieldauer ca. 43 Minuten, Gewicht: 250 g

ISBN: 978-3-89947-168-7
Verlag: Behr's Verlag



Der "Sensory Science" kommt eine immer stärker werdende Bedeutung als Schlüssel zum Unternehmenserfolg zu. Denn mit ihrer Hilfe ist der Erfolg eines Produktes maßgeblich bestimmbar und beeinflussbar. Jetzt können Sie sich über dieses wichtige Tool zur Informationsbeschaffung für Marketing und R&D in einem neuen Schulungsfilm informieren. Marketing- und R&D- Experten der Lebensmittelindustrie erläutern und demonstrieren, für welche Zwecke in ihren Unternehmen die Sensorik erfolgreich eingesetzt wird: So eröffnet sich mit Hilfe der Sensorik z.B. die Möglichkeit, Produkte frühzeitig mit dem Konsumenten zu testen und dadurch einen langfristigen Markterfolg zu sichern.

Diese und zahlreiche weitere Anwendungsmöglichkeiten der Sensorik werden im vorliegenden Schulungsfilm "Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln" praxisnah und anschaulich gezeigt. Versäumen Sie nicht, sich dieses wertvolle Wissen anzuschauen!

Aus dem Inhalt von "Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln":

  • Teil 1: Was ist sensorische Produktforschung?
  • Teil 2: Unterschiedstests in der Anwendung
  • Teil 3: Affektive Tests in der Anwendung
  • Teil 4: Deskriptives Tests in der Anwendung
  • Teil 5: Verknüpfung der Daten - integrierte Betrachtung

Laufzeit: ca. 43 Minuten

Scharf Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.