Sarasua / Scholliers / Molle | Land, Shops and Kitchens: Technology and the Food Chain in Twentieth-Century Europe | Buch | 978-2-503-51780-3 | sack.de

Buch, Englisch, Band 7, 295 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 237 mm, Gewicht: 503 g

Reihe: Corn Publication Series

Sarasua / Scholliers / Molle

Land, Shops and Kitchens: Technology and the Food Chain in Twentieth-Century Europe

Buch, Englisch, Band 7, 295 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 237 mm, Gewicht: 503 g

Reihe: Corn Publication Series

ISBN: 978-2-503-51780-3
Verlag: PAPERBACKSHOP UK IMPORT


Sarasua / Scholliers / Molle Land, Shops and Kitchens: Technology and the Food Chain in Twentieth-Century Europe jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.