Saliba | Saliba. Mazza - aus der feinen Küche Syriens | Buch | 978-3-907078-98-3 | sack.de

Buch, Arabisch, Deutsch, 176 Seiten, GB, Format (B × H): 159 mm x 222 mm, Gewicht: 560 g

Saliba

Saliba. Mazza - aus der feinen Küche Syriens

Buch, Arabisch, Deutsch, 176 Seiten, GB, Format (B × H): 159 mm x 222 mm, Gewicht: 560 g

ISBN: 978-3-907078-98-3
Verlag: Lars Müller Publishers


Hanna Saliba gilt als einer der innovativsten Gastronomieunternehmer Deutschlands. Sein Hamburger Lokal Saliba mit syrischer Küche strahlt weit über die Stadt hinaus und lädt ein zu märchenhaften kulinarischen Erfahrungen. Einige Gäste – der Hamburger Hans Hansen, der Münchner Gestalter Pierre Mendell und der Verleger –, haben zusammen mit Saliba das Konzept dieser Publikation entwickelt und bringen damit ihre Begeisterung für die arabische Küche, aber vor allem für die an Vielseitigkeit und Raffinesse nicht zu überbietenden Vorspeisen – die Mazza – zum Ausdruck. 'Mit den Augen essen' ist wörtlich zu nehmen. Die arabische Kalligrafie ergänzt den Augenschmaus und macht das Buch zu weit mehr als einer Anleitung für Hobby- und Berufsköche.
Saliba Saliba. Mazza - aus der feinen Küche Syriens jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.