Buch, Englisch, 176 Seiten, Format (B × H): 154 mm x 245 mm, Gewicht: 1100 g
Buch, Englisch, 176 Seiten, Format (B × H): 154 mm x 245 mm, Gewicht: 1100 g
Reihe: Nutrition in Exercise & Sport
ISBN: 978-0-8493-7917-8
Verlag: CRC Press
Zielgruppe
Professional
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Vorklinische Medizin: Grundlagenfächer Physiologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Sport Sportmedizin, Medikamentenmissbrauch, Doping
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizinische Fachgebiete Umweltmedizin, Arbeitsmedizin, Tropenmedizin, Sportmedizin Sportmedizin
Weitere Infos & Material
Nutrition Knowledge and Practices of Female AthletesThe Energy Yielding Nutrients: Carbohydrates, Protein, and FatThe VitaminsThe MineralsWater and ElectrolytesBody Weight and Body CompositionEating Disorders in Athletes