Robertson | Bread Book | Buch | 978-0-399-57884-7 | sack.de

Buch, Englisch, 368 Seiten, Format (B × H): 186 mm x 245 mm, Gewicht: 1264 g

Robertson

Bread Book

Ideas and Innovations from the Future of Grain, Flour, and Fermentation [A Cookbook]
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-0-399-57884-7
Verlag: Random House LLC US

Ideas and Innovations from the Future of Grain, Flour, and Fermentation [A Cookbook]

Buch, Englisch, 368 Seiten, Format (B × H): 186 mm x 245 mm, Gewicht: 1264 g

ISBN: 978-0-399-57884-7
Verlag: Random House LLC US


Robertson Bread Book jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.