Buch, Deutsch, 209 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 484 g
Buch, Deutsch, 209 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 484 g
ISBN: 978-3-11-239923-1
Verlag: De Gruyter
Keine ausführliche Beschreibung für "Unsere Kulturpflanzen in Biographien" verfügbar.
Zielgruppe
College/higher education;
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Frontmatter -- Vorrede. -- Der Safran. -- Die Aprikose. -- Die Kirsche. -- Die Mandel. -- Die Pfirsiche. -- Die Pflaume. -- Kernobst. -- Der Birnbaum. -- Der Apfelbaum. -- Die Veredlung der Obstbäume. -- Die Stachelbeere. -- Die Johannisbeere. -- Der Maulbeerbaum. -- Der Wallnußbaum -- Der Kohl. -- Der Rübenkohl oder Rübsen. -- Der Raps. -- Der Rettich. -- Der Meerrettig. -- Der Kümmel. -- Die Möre. -- Der Sellerie. -- Die Petersilie. -- Die Gurke. -- Der Kürbis. -- Der Roggen. -- Der Weizen. -- Der Mais. -- Die Gerste. -- Der Hafer. -- Die Hirse. -- Die Bohne. -- Die Erbse. -- Die Linse. -- Die Wicke. -- Die Lupine. -- Der Klee. -- Die Zwiebel. -- Der Holunder. -- Die Weinrebe. -- Der Flachs. -- Der Spargel. -- Die Himbeere. -- Die Erdbeere. -- Der Hanf. -- Der Hopfen. -- Die Cichorie oder Wegwarte. -- Der Garten-Salat. -- Der Buchweizen. -- Die Weber-Karde. -- Der Mohn. -- Die Kartoffel. -- Der Tabak. -- Die Runkelrübe. -- Druckfehler. -- Inhalts - Verzeichniß