80 saisonale Rezepte
Buch, Deutsch, 216 Seiten, Format (B × H): 205 mm x 258 mm, Gewicht: 970 g
ISBN: 978-3-86913-761-2
Verlag: Ars Vivendi
Das Schäufele im Wirtshaus, die Fleischküchle von Oma, das Griebenschmalz vom Lieblingsmetzger oder die Erdbeermarmelade von Mama …
Läuft Ihnen das Wasser im Munde zusammen? Oder denken Sie sich eher: "Puh, schmeckt doch immer gleich!"?
Zu welcher Gruppe Sie auch gehören: hat für beide das Richtige, denn die passionierte Kräuterliebhaberin bringt neue Geschmackserlebnisse in die klassischen Gerichte der fränkischen Küche. Zwiebelsuppe vom Bärlauch, Baggers mit Brennnessel-Lachs-Mousse, Drei im Weckla mit Wildkräutersenf oder Apfelküchle mit Hollerschaum, und das alles mit einer Fülle an Vitalstoffen!
Freuen Sie sich auf köstliche Rezepte für jede Jahreszeit – mit zarten Trieben, Blättern, Blüten, erdigen Wurzeln wilder Kräuter oder Früchten von Bäumen und Sträuchern.