Buch, Deutsch, Band 3, 224 Seiten, 4-farbig, Format (B × H): 194 mm x 242 mm, Gewicht: 738 g
Reihe: Wochenmarkt
Kochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEITmagazin. Rezepte mit saisonalem Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Buch, Deutsch, Band 3, 224 Seiten, 4-farbig, Format (B × H): 194 mm x 242 mm, Gewicht: 738 g
Reihe: Wochenmarkt
ISBN: 978-3-7423-1871-8
Verlag: riva Verlag
Unprätentiös und unterhaltsam erklärt die Autorin, wieso man unbedingt einmal Eier in einem Linseneintopf pochieren sollte, warum an kalten Tagen ein Fenchelauflauf mit Sahne und Käse etwas Tröstendes hat und dass es völlig in Ordnung ist, sich auch mal einen ganzen Tag lang von Schokoladenkuchen zu ernähren. Der ideale Begleiter für alle Freunde des gehobenen Geschmacks.