Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 196 mm x 193 mm, Gewicht: 354 g
Reihe: Genuss im Quadrat
Raffinierte Obst- und Gemüsekuchen aus der Tarte-Tatin-Form
Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 196 mm x 193 mm, Gewicht: 354 g
Reihe: Genuss im Quadrat
ISBN: 978-3-7750-0570-8
Verlag: Hädecke Verlag GmbH
Weitere Infos & Material
Gutes Gelingen Die Geschichte der Tarte Tatin Die passende Form Der richtige Teig Alternativen Die klassische Tarte-Tatin Schritt für Schritt (mit Fotos) zum karamellisierten Apfelkuchen Teigvariationen Geriebener Teig – Pâte brisée Sandteig – Pâte sablée Knusperteig Parmesan-Mürbeteig Süße Rezepte mit Äpfeln mit Aprikosen mit Birnen mit Rhabarber mit Orangen mit Pfirsichen mit Mangos mit in Schnaps eingelegten Kirschen mit Pflaumen und Feigen mit Quitten mit Bananen und Schokolade mit Ananas und Kiwis mit Heidelbeeren Pikante Rezepte mit Tomaten und Sardinen mit Tomaten und Mozzarella mit getrockneten Tomaten und Tomatenconfit mit Tomaten, Basilikum und Ziegenkäse mit gegrillten Auberginen und Pesto mit Birnen und Roquefort mit Spinat und Fetakäse mit Paprika und Oliventapenade mit Paprika und Knoblauch mit Artischocken und Anchovis mit Zwiebeln und Korinthen mit Feigen und Pancetta mit Zucchini und Minze mit Chicorée mit Brokkoli und Ziegenfrischkäse mit Waldpilzen