Key Points, Operating Room Setup and Equipment
Buch, Englisch, 97 Seiten, Book, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 1766 g
ISBN: 978-3-319-24425-9
Verlag: Springer-Verlag GmbH
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Pflege Krankenpflege
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizinische Fachgebiete AINS Anästhesiologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Chirurgie Minimalinvasive Chirurgie, Laserchirurgie, Laparoskopie
Weitere Infos & Material
Esophagus and Stomach.- Liver, Gallbladder, and Biliary Tree.- Abdominal Wall.- Colon, Rectum, and Appendix.- Kidney, Adrenal Gland, Ureter, and Varicocele.- Spleen and Pancreas.- Bariatic Surgery.- Gynecology.