Pierk | WeiterWissen Gesundheit Fachwörter und Übersichten | Buch | 978-3-06-451899-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 144 mm x 205 mm, Gewicht: 278 g

Reihe: Weiterwissen

Pierk

WeiterWissen Gesundheit Fachwörter und Übersichten

Fachbuch
Neubearbeitung
ISBN: 978-3-06-451899-5
Verlag: Cornelsen Verlag GmbH

Fachbuch

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 144 mm x 205 mm, Gewicht: 278 g

Reihe: Weiterwissen

ISBN: 978-3-06-451899-5
Verlag: Cornelsen Verlag GmbH


Die Neubearbeitung von Weiterwissen Gesundheit richtet sich an alle Schüler/-innen der beruflichen Oberstufe mit den Schwerpunkten Gesundheit und Biologie, Gesundheitswissenschaften oder Pflege. Sie besteht aus dem umfassenden Schulbuch, mehreren Themenbänden zu zentralen Prüfungsthemen sowie einem Fachwörterbuch für das schnelle Nachschlagen des Fachvokabulars. Die Themenbände bieten eine vertiefte Auseinandersetzung mit den Themen Herz-Kreislauf, Nervensystem und Hormone sowie Stoffwechsel und Ernährung. Alle Bücher sind auch als E-Book erhältlich.

In der Neubearbeitung präsentiert sich jetzt auch digital: Mit der PagePlayer App können Audios und Videos direkt von den Buchseiten oder über die App abgerufen werden. Damit werden komplexe theoretische Zusammenhänge anschaulich erklärt und das Wissen in einen direkten Kontext gesetzt.

Pierk WeiterWissen Gesundheit Fachwörter und Übersichten jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.