Piñer | Sephardi | Buch | 978-1-64469-531-9 | sack.de

Buch, Englisch, 174 Seiten, Format (B × H): 211 mm x 281 mm, Gewicht: 832 g

Piñer

Sephardi

Cooking the History. Recipes of the Jews of Spain and the Diaspora, from the 13th Century to Today

Buch, Englisch, 174 Seiten, Format (B × H): 211 mm x 281 mm, Gewicht: 832 g

ISBN: 978-1-64469-531-9
Verlag: Academic Studies Press


Piñer Sephardi jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.