Buch, Deutsch, 216 Seiten, Hardcover mit Prägung und Lesebändchen, Format (B × H): 194 mm x 248 mm, Gewicht: 934 g
Unwiderstehliche Suppenrezepte für jede Jahreszeit
Buch, Deutsch, 216 Seiten, Hardcover mit Prägung und Lesebändchen, Format (B × H): 194 mm x 248 mm, Gewicht: 934 g
ISBN: 978-3-7472-0540-2
Verlag: Ars Vivendi
Köstliche Suppenrezepte aus der ganzen Welt - von herzhaft bis süß und von kalt bis warm
Erfrischender Gazpacho, klassische Kartoffelsuppe, vietnamesische Phô oder süße Rhabarbersuppe – Suppenkult versammelt die beliebtesten Suppenrezepte aus nah und fern.
Ob würzig oder süß, kalt oder warm, Koch Manuel Kohler und Fotografin Katharina Pflug haben für dieses wunderbare Kochbuch echte Suppenklassiker zusammengetragen, aber auch eigene Kreationen entwickelt, und präsentieren noch dazu viele Rezeptideen für Basisbrühen, Einlagen und Beilagen.
Das Kochbuch ist in die vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter aufgeteilt und zeigt, dass Suppen das ganze Jahr über auf dem Speiseplan stehen können.