Pflug / Kohler | Suppenkult - Deutscher Kochbuchpreis Gold in der Kategorie Foodfotografie | Buch | 978-3-7472-0540-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 216 Seiten, Hardcover mit Prägung und Lesebändchen, Format (B × H): 194 mm x 248 mm, Gewicht: 934 g

Pflug / Kohler

Suppenkult - Deutscher Kochbuchpreis Gold in der Kategorie Foodfotografie

Unwiderstehliche Suppenrezepte für jede Jahreszeit

Buch, Deutsch, 216 Seiten, Hardcover mit Prägung und Lesebändchen, Format (B × H): 194 mm x 248 mm, Gewicht: 934 g

ISBN: 978-3-7472-0540-2
Verlag: Ars Vivendi


Köstliche Suppenrezepte aus der ganzen Welt - von herzhaft bis süß und von kalt bis warm


Erfrischender Gazpacho, klassische Kartoffelsuppe, vietnamesische Phô oder süße Rhabarbersuppe – Suppenkult versammelt die beliebtesten Suppenrezepte aus nah und fern.

Ob würzig oder süß, kalt oder warm, Koch Manuel Kohler und Fotografin Katharina Pflug haben für dieses wunderbare Kochbuch echte Suppenklassiker zusammengetragen, aber auch eigene Kreationen entwickelt, und präsentieren noch dazu viele Rezeptideen für Basisbrühen, Einlagen und Beilagen.


Das Kochbuch ist in die vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter aufgeteilt und zeigt, dass Suppen das ganze Jahr über auf dem Speiseplan stehen können.

Pflug / Kohler Suppenkult - Deutscher Kochbuchpreis Gold in der Kategorie Foodfotografie jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Kohler, Manuel
MANUEL KOHLER ist gelernter Zimmermann und ausgebildeter Koch und hat außerdem Architektur studiert. In seiner Arbeitsstätte, der Mobilen Kochkunst
in Nürnberg, kreiert er aus hochwertigen regionalen Produkten schmackhafte Gerichte der Saison. U. a. mit seiner Partnerin Katharina Pflug realisierte er das
ausgezeichnete Kochbuch »Der Genussforscher« sowie »Die Bratwurst«.

Pflug, Katharina
KATHARINA PFLUG, geb. 1990 in Würzburg, ist freie Food-Fotografin aus Fürth. Nach ihrer Lehre zur Werbefotografin und dem Fotografiestudium dokumentiert und erzählt sie mit Neugier und viel Fantasie Geschichten – vom Essen und den Menschen dahinter. Sie produziert Kochbücher, wie z. B. »Nanettes Backbuch«, »Nanettes Kochbuch«, »Nanettes Gartenküche«, »Der Genussforscher« sowie »Die Bratwurst«.
Ehrung für die beste Food-Fotografie 2023


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.