Pflug / Kohler | Deutsche Tapas - Von der Küste bis zu den Alpen - Deutscher Kochbuchpreis 2024 Bronze | Buch | 978-3-7472-0625-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 248 Seiten, Format (B × H): 196 mm x 251 mm, Gewicht: 1024 g

Pflug / Kohler

Deutsche Tapas - Von der Küste bis zu den Alpen - Deutscher Kochbuchpreis 2024 Bronze


Originalausgabe, 1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-7472-0625-6
Verlag: Ars Vivendi

Buch, Deutsch, 248 Seiten, Format (B × H): 196 mm x 251 mm, Gewicht: 1024 g

ISBN: 978-3-7472-0625-6
Verlag: Ars Vivendi


Bronzemedaille beim Deutschen Kochbuchpreis 2024

Häppchenweise durch die Republik
Von Nord nach Süd, von Ost nach West – die deutsche Küche wird oft unterschätzt und als schwer und altbacken angesehen. Doch viele unserer Lieblingsgerichte stammen aus heimischen Küchen. Jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten, aber vieles ist im ganzen Land bekannt und beliebt. Ob Ei im Glas, Kieler Sprotten, Königsberger Klopse oder Birne Helene. zeigen, wie viele Gemeinsamkeiten und Eigensinniges unsere Küche vereint und laden ein, die deutsche Küche neu zu entdecken – im praktischen Tapas-Format. Ob für Gäste, einen ausgefallenen Brunch oder ein geselliges Abendessen, Deutsche Tapas steht für Geselligkeit und Lebensfreude!

-süße und herzhafte Tapas-Rezepte
-mit vielen typisch deutschen Zutaten aus allen Regionen
-vereint deutsche Küchenklassiker und neue Interpretationen
-mit Bildern der ausgezeichneten Food-Fotografin Katharina Pflug

Jurystimme bei der Verleihung des Deutschen Kochbuchpreises 2024:

»An den Fotos kann man sich nicht sattsehen, sondern bekommt richtig Appetit!«

Pflug / Kohler Deutsche Tapas - Von der Küste bis zu den Alpen - Deutscher Kochbuchpreis 2024 Bronze jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Kohler, Manuel
MANUEL KOHLER ist gelernter Koch, der in seiner Arbeitsstätte, der Mobilen Kochkunst in Nürnberg, aus hochwertigen regionalen Produkten schmackhafte und saisonale Gerichte kreiert. Mit Katharina Pflug realisiert er Kochbücher. Er arbeitete u. a. an Nanettes Backbuch, Nanettes Kochbuch und Nanettes Gartenküche mit und produzierte gemeinsam mit Katharina Pflug und Siegfried Zelnhefer das ausgezeichnete Kochbuch Die Bratwurst.

Pflug, Katharina
KATHARINA PFLUG ist freie Food-Fotografin aus Fürth. Sie produziert mehrfach ausgezeichnete Kochbücher, wie z. B. Nanettes Backbuch, Nanettes Kochbuch und Nanettes Gartenküche sowie (mit Manuel Kohler und Siegfried Zelnhefer) Die
Bratwurst. 2023 wurde ihr der erstmals ausgelobte Preis für die beste Food-Fotografie vom Deutschen Kochbuchpreis verliehen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.