Buch, Deutsch, 248 Seiten, Format (B × H): 196 mm x 251 mm, Gewicht: 1024 g
ISBN: 978-3-7472-0625-6
Verlag: Ars Vivendi
Bronzemedaille beim Deutschen Kochbuchpreis 2024
Häppchenweise durch die Republik
Von Nord nach Süd, von Ost nach West – die deutsche Küche wird oft unterschätzt und als schwer und altbacken angesehen. Doch viele unserer Lieblingsgerichte stammen aus heimischen Küchen. Jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten, aber vieles ist im ganzen Land bekannt und beliebt. Ob Ei im Glas, Kieler Sprotten, Königsberger Klopse oder Birne Helene. zeigen, wie viele Gemeinsamkeiten und Eigensinniges unsere Küche vereint und laden ein, die deutsche Küche neu zu entdecken – im praktischen Tapas-Format. Ob für Gäste, einen ausgefallenen Brunch oder ein geselliges Abendessen, Deutsche Tapas steht für Geselligkeit und Lebensfreude!
-süße und herzhafte Tapas-Rezepte
-mit vielen typisch deutschen Zutaten aus allen Regionen
-vereint deutsche Küchenklassiker und neue Interpretationen
-mit Bildern der ausgezeichneten Food-Fotografin Katharina Pflug
Jurystimme bei der Verleihung des Deutschen Kochbuchpreises 2024:
»An den Fotos kann man sich nicht sattsehen, sondern bekommt richtig Appetit!«