Pezone | Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo | Buch | 978-88-6753-006-9 | sack.de

Buch, Italienisch, 358 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 266 mm, Gewicht: 1690 g

Reihe: Gli illustrati

Pezone

Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo


Erscheinungsjahr 2013
ISBN: 978-88-6753-006-9
Verlag: Guido Tommasi Editore-Datanova

Buch, Italienisch, 358 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 266 mm, Gewicht: 1690 g

Reihe: Gli illustrati

ISBN: 978-88-6753-006-9
Verlag: Guido Tommasi Editore-Datanova


Pezone Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.