Ottolenghi / Tamimi | Jerusalem-Bundle mit "Gewürze der Welt" | Medienkombination | 978-3-8310-4840-3 | sack.de

Medienkombination, Deutsch, mit drei hochwertigen Gewürzmischungen: Zhoug, Zaatar, Sumach, Format (B × H): 272 mm x 373 mm, Gewicht: 2059 g

Ottolenghi / Tamimi

Jerusalem-Bundle mit "Gewürze der Welt"


mit drei hochwertigen Gewürzmischungen: Zhoug, Zaatar, Sumach
ISBN: 978-3-8310-4840-3
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Medienkombination, Deutsch, mit drei hochwertigen Gewürzmischungen: Zhoug, Zaatar, Sumach, Format (B × H): 272 mm x 373 mm, Gewicht: 2059 g

ISBN: 978-3-8310-4840-3
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley


Der SPIEGEL-Bestseller – jetzt in der limitierten JubiläumseditionSeit 10 Jahren ist Yotam Ottolenghis und Sami Tamimis Kult-Kochbuch Jerusalem aus vielen Küchen nicht mehr wegzudenken. Entdecken Sie den Kochbuch-Klassiker jetzt im attraktiven Geschenk-Set zum Vorteilspreis: Ein Exemplar des Buches zusammen mit 3 hochwertigen Gewürzmischungen von GEWÜRZE DER WELT in einer außergewöhnlichen Geschenkbox.Auspacken, sich freuen und loskochen!? Zaatar, Sumach und Zhoug – 3 typische Gewürzmischungen, mit denen vieleder 126 Rezepte im Buch verfeinert werden? In Kooperation mit GEWÜRZE DER WELT, der sympathische Gewürzhändler,dessen Gewürze kulinarisches Fernweh wecken? Ein echter Hingucker: Kochbuch mit edlem Leineneinband und Lesebändchen? Das perfekte Geschenk! Lässt das Herz von Ottolenghi-Fans und Freunden der orientalischen Küche höher schlagenEin ganz besonderes Kochbuch – eine ganz besondere Begegnung. Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, entführen in die Küche ihrer Heimatstadt Jerusalem. Eine Entdeckungsreise durch die israelisch-palästinensische Küche und eine kreative Melange aus den Küchen Europas, Arabiens und des Nahen Ostens. Jetzt entdecken in dieser limitierten Jubiläumsbox!
Ottolenghi / Tamimi Jerusalem-Bundle mit "Gewürze der Welt" jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Ottolenghi, Yotam
Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 2 Millionen Mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.

Tamimi, Sami
Sami Tamimi ist Koch und Kochbuchautor. Zusammen mit Yotam Ottolenghi hat er mit dem Buch „Jerusalem" einen Bestseller-Erfolg gelandet. Der gebürtige Palästinenser wohnt und arbeitet in London. Tara Wigley wuchs in London auf. Sie ist Food-Autorin, Köchin aus Leidenschaft und u.a. als Co-Autorin von „Simple“ festes Mitglied des Ottolenghi-Teams. Für dieses Buch sind Sami Tamimi und Tara Wigley gemeinsam nach Palästina gereist und haben ihre Erlebnisse in wundervollen Rezepten, Geschichten und Fotos festgehalten.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.