Ottolenghi / DK Verlag / Wigley | Simple. Das Kochbuch | Buch | 978-3-8310-3583-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 320 Seiten, und Prägung, Format (B × H): 201 mm x 277 mm, Gewicht: 1352 g

Ottolenghi / DK Verlag / Wigley

Simple. Das Kochbuch


Erscheinungsjahr 2018
ISBN: 978-3-8310-3583-0
Verlag: Dorling Kindersley Verlag

Buch, Deutsch, 320 Seiten, und Prägung, Format (B × H): 201 mm x 277 mm, Gewicht: 1352 g

ISBN: 978-3-8310-3583-0
Verlag: Dorling Kindersley Verlag


Überraschend einfach – immer besonders!

  • 130 unkomplizierte Rezepte von Bestsellerautor Yotam Ottolenghi
  • Mal fertig in unter 30 Minuten, mal zubereitet mit maximal zehn Zutaten oder einfach schnell aus dem Vorrat gezaubert: Ein cleveres Shortcut-System führt Sie immer zum passenden Rezept für jede Lebenslage
  • Ob Lamm-Feta-Bällchen oder Harissa-Tofu, diese Gerichte bringen alles mit, was Sie an Ottolenghis einzigartigem Kochstil lieben


Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand
Yotam Ottolenghis unverkennbarer Style, überraschende Gerichte mit dem gewissen Etwas zu kreieren, wird in „Simple“ völlig anders interpretiert. Egal ob schnelle Feierabendküche oder wunderbares Wohlfühlessen – je nach Laune, Kochstil oder Appetit finden Sie in “Simple” immer das passende Lieblingsgericht. Und damit genau das gelingt, hat der Starkoch sechs schlaue Shortcuts entwickelt, die in Gestalt bunter Icons zur Gliederung des Buches dienen:

1. S (short on time): Schnell fertig.
2. I (10 ingredients or less): Nicht mehr als 10 Zutaten.
3. M (make ahead): Lässt sich vorbereiten.
4. P (pantry): Aus dem Vorrat.
5. L (lazy): Macht sich fast von allein.
6. E (easier than you think): Einfacher als gedacht.

Jedes Rezept erfüllt mindestens eines dieser Kriterien. Was darf es heute sein?
Alles, was Sie an Ottolenghi lieben – aber “Simple”.

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Weitere Infos & Material


Ottolenghi, Yotam
Yotam Ottolenghi ist Gastronom, Chefkoch und Autor von acht mehrfach preisgekrönten Bestseller-Kochbüchern, die sich allein in Deutschland über 2 Millionen Mal verkauft haben. Seine sechs Londoner Ottolenghi-Delis sowie die Restaurants NOPI und ROVI zählen zu den Kult-Adressen der britischen Hauptstadt. Seit über dreizehn Jahren ist er außerdem wöchentlicher Kolumnist für den Saturday Guardian und schreibt regelmäßig für die New York Times. Sein Engagement für Gemüse und Zutaten, die früher als "exotisch" galten, hat zu dem geführt, was manche den "Ottolenghi-Effekt" nennen: Ein Synonym für einen Kochstil, der voller Farbe, Aromen, Fülle und Sonnenschein steckt. Yotam lebt mit seiner Familie in London.



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