Buch, Deutsch, Turkish, 128 Seiten, Format (B × H): 119 mm x 190 mm, Gewicht: 126 g
Reihe: dtv- Zweisprachig
Eine kulinarische Reise durch die Türkei | dtv zweisprachig für Einsteiger - Türkisch
Buch, Deutsch, Turkish, 128 Seiten, Format (B × H): 119 mm x 190 mm, Gewicht: 126 g
Reihe: dtv- Zweisprachig
ISBN: 978-3-423-09554-9
Verlag: dtv Verlagsgesellschaft
Türkisch lernen schmackhaft gemacht!
Die türkische Imbissküche bestehend aus Kebap und Co. ist ein weltweiter Exportschlager. Aber das Land wartet noch mit vielen anderen Spezialitäten auf, um die sich interessante Geschichten und Legenden ranken. So heißt es, Noah habe die Nachspeise Asure erfunden, als er nach der Sintflut aus den Resten der Vorräte ein Festmahl bereitete. In kurzen Kapiteln und einfacher Sprache erklärt Celal Özcan die türkischen Ess- und Trinkgewohnheiten – und garniert das Ganze mit Anekdoten, Redewendungen, Gedichten und Rezepten. Ob Tee- oder Kaffeeliebhaber, Vegetarier oder Grillmeister, hier kommen alle Leser*innen voll auf ihre Kosten.