Eine Sammlung von Rezepten, die das Schlucken erleichtern
E-Book, Deutsch, 134 Seiten
ISBN: 978-3-17-029359-5
Verlag: Kohlhammer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
1;Deckblatt;1
2;Titelseite;4
3;Impressum;5
4;Inhalt;6
5;Vorwort zur 8. Auflage;8
6;I Allgemeine Hinweise;10
6.1;1 Nahrungsmittelempfehlungen;12
6.2;2 Nährwerte zu den Nahrungsmittelempfehlungen;13
6.3;3 Konsistenzstufenplan;15
6.4;4 Schluck-Tipps;16
6.5;5 Schluck-Techniken;20
6.6;6 Ernährungstagebuch;21
7;II Rezeptsammlung;22
7.1;1 Getränke;24
7.2;2 Suppen;37
7.3;3 Fleisch- und Fischgerichte;51
7.4;4 Eierspeisen;60
7.5;5 Saucen;65
7.6;6 Gemüse;70
7.7;7 Beilagen;77
7.8;8 Nachspeisen;83
7.9;9 Verschiedenes;93
8;III Nützliche Hinweise zum Kochen;98
9;IV Sonden- und Trinknahrungen, Supplemente;104
9.1;1 Fresenius Kabi;106
9.2;2 Nestlé HealthCare Nutrition GmbH;114
9.3;3 Nutricia GmbH;122
9.4;4 Essen für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden;131
9.5;5 Nützliche Hinweise;132
10;Anhang;134