Müller / Weißenberger | Ernährungsratgeber Rheuma | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 144 Seiten

Müller / Weißenberger Ernährungsratgeber Rheuma

Genießen erlaubt

E-Book, Deutsch, 144 Seiten

ISBN: 978-3-8426-8375-4
Verlag: Schlütersche
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Rheumapatienten, die ihre Ernährung auf eine gesunde, vollwertige Kost umstellen, unterstützen damit wirksam die Therapie: Die richtige Ernährung kann dabei helfen, Schmerzen zu lindern und den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen. Dieser Ratgeber zeigt Ihnen, worauf Sie dabei besonders achten müssen und wie Sie das theoretische Wissen gleich praktisch in der Küche umsetzen können. Die Autoren begleiten Sie bei Ihrer Ernährungsumstellung mit 70 leckeren, reizarmen Rezepten für Frühstück, Mittagessen, Abendbrot, Desserts und Zwischenmahlzeiten. Alle Gerichte sind leicht umzusetzen, arm an tierischen Fetten und dafür voller rheumagesunder Vitamine und wertvoller Ballaststoffe. Sie wirken so effektiv gegen Entzündungen und unterstützen wirkungsvoll die Gewichtsabnahme. Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien und beweisen, dass Ernährungstherapie und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen müssen.

Aus dem Inhalt
- Alle wichtigen Ernährungsregeln bei rheumatischen Erkrankungen.
und chronischer Polyarthritis
- Musterplan, Spezialtabellen und Tipps für das tägliche Leben.
- 70 Rezepte für leckere Frühstücke, herzhafte Mittagessen, leichte Abendessen, knackige Salate, süße Zwischenmahlzeiten und Desserts.
- Alle Rezepte mit Angabe von Kalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Vitamin C und E, Kalzium und Omega-3-Fettsäuren pro Portion.
Müller / Weißenberger Ernährungsratgeber Rheuma jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


1;Front Cover;1
2;Front Flap;2
3;Table of Contents;5
4;Body;4
4.1;Vorwort;9
4.2;Die Ernährung umstellen – das ist jetzt wichtig;20
4.3;70 Rezepte – lecker essen bei Rheuma;54
4.4;Anhang;145
4.4.1;Register;146
5;Copyright;147
6;Back Flap;149
7;Back Cover;150


Sven-David Müller ist seit 1989 in der Diät- und Ernährungsberatung tätig. Zugleich ist er Vorsitzender des Deutschen Kompetenz zentrums Gesundheitsförderung und Diätetik e.V. Für seinen Einsatz in der Ernährungsaufklärung hat er das Bundes verdienstkreuz erhalten. Durch seine Bücher, Vorträge und Medienpräsenz ist er als Diät- und Ernährungsexperte im deutschsprachigen Raum bekannt.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.