Morante | Das offizielle Instant-Pot®-Kochbuch | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 176 Seiten

Morante Das offizielle Instant-Pot®-Kochbuch

E-Book, Deutsch, 176 Seiten

ISBN: 978-3-95971-593-5
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection



Der Multifunktionskocher Instant Pot® ist Schnellkochtopf, Slow Cooker, Reiskocher, Bräter, Warmhalteplatte und Dampfgarer in einem. Man gibt einfach alle Zutaten in das Gerät – und hat kurze Zeit später eine komplette Mahlzeit, die auch noch durch besondere Aromen überzeugt.
In diesem von Instant Pot® autorisierten Kochbuch zeigt Ihnen die Bloggerin Coco Morante mehr als 80 von ihr selbst entwickelte und getestete Rezepte mit viel Geschmack, vom Frühstück über Hauptgerichte und Beilagen bis zu Desserts. Süßes Quinoa-Porridge, würziges Chana Masala, cremiges Risotto, herzhafte Grillrippchen oder scharfes Chili – all das ist für den Instant Pot® kein Problem, und sogar ein ganzes Brathuhn passt in den Topf. Viele Gerichte eignen sich auch für die schnelle Feierabendküche. Schritt-für-Schritt-Anleitungen führen Sie durch jedes Rezept und sorgen dafür, dass es sicher gelingt. Außerdem werden die verschiedenen Gerätetypen und ihre Funktionen vorgestellt.
Morante Das offizielle Instant-Pot®-Kochbuch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1;Cover;0
2;Titelei;4
3;Inhalt;5
3.1;Häufige Fragen und Problemlösungen;19
3.2;Rezepte für den Instant Pot® aufbereiten;18
3.3;Nützliche Helfer;15
3.4;Der Instant-Pot-Vorratsschrank;14
3.5;Benutzung des Instant Pot®;9
3.6;Einleitung;8
3.7;Kapitel 1 – Frühstück;22
3.7.1;Zitronen-Mohnkuchen;24
3.7.2;Hart gekochte Eier;25
3.7.3;Würstchen-Zwiebel-Strata;26
3.7.4;Brokkoli-Cheddar-Quiche;27
3.7.5;Omelette;29
3.7.6;Quinoa-Porridge mit Pepitas und Honig;30
3.7.7;Gebutterte Hafergrütze;31
3.7.8;Honig-Kurkuma-Tonikum;34
3.8;Kapitel 2 – Bohnen und Getreide;36
3.8.1;Grundrezept Bohnen;37
3.8.2;Borracho-Bohnen;38
3.8.3;Klassisches Hummus;40
3.8.4;Griechische Gigantes mit Feta;41
3.8.5;Vegane Sloppy Joes;43
3.8.6;Belugalinsensalat mit italienischer Vinaigrette;44
3.8.7;Chana Masala;46
3.8.8;Grundrezept Reis;47
3.8.9;Jamaikanischer Reis mit Bohnen;48
3.8.10;Risotto mit Zitrone und Erbsen;50
3.8.11;Perlgraupen mit Champignons und Salbei;51
3.9;Kapitel 3 – Suppen und Chilis;54
3.9.1;Möhren-Pastinaken-Suppe mit Ingwer;55
3.9.2;Tomaten-Basilikum-Suppe;57
3.9.3;Lauch-Kartoffel-Suppe;58
3.9.4;Rote Linsensuppe mit Sumach;60
3.9.5;Minestrone;61
3.9.6;Hühnersuppe mit Nocken;62
3.9.7;Italienische Hochzeitssuppe;63
3.9.8;Puten-Chili-Verde mit Pintobohnen;65
3.9.9;Graupensuppe mit geschmorter Beinscheibe;66
3.9.10;Chili con Carne;68
3.10;Kapitel 4 – Geflügel;70
3.10.1;Arroz con Pollo;71
3.10.2;Plum Chili Chicken;72
3.10.3;Hähnchen-Würstchen-Jambalaya;73
3.10.4;Dijon-Hähnchen mit Wildreis-Pilaf;75
3.10.5;Hähnchen Cacciatore;76
3.10.6;Granatapfel-Walnuss-Hähnchen;78
3.10.7;Ganzes Hähnchen in Champignonsauce;79
3.10.8;Putenbrust mit Bratensauce;82
3.10.9;Momo-Fleischbällchen mit Koriander-Chutney;84
3.11;Kapitel 5 – Rind und Schwein;86
3.11.1;Fettuccine Bolognese;87
3.11.2;Fleischbällchen Marinara;89
3.11.3;Irisches Beef Stew;92
3.11.4;Ungefüllte Paprika;93
3.11.5;Klassischer Hackbraten;94
3.11.6;Koreanische Schmorrippchen (Galbijjim);96
3.11.7;Ropa vieja;97
3.11.8;Sloppy Joes;98
3.11.9;Salisbury Steak;99
3.11.10;Baby Back Ribs;101
3.11.11;Schmorfleisch mit Zwiebelsauce;103
3.11.12;Eintopfbraten;105
3.11.13;Pulled Pork Adobo;108
3.11.14;Jamaican-Jerk-Ochsenschwanz;110
3.11.15;Pökelfleisch mit Weißkohl, Möhren und Kartoffeln;112
3.11.16;Schweinebraten mit Balsamessig und karamellisierten Zwiebeln;113
3.12;Kapitel 6 – Gemüse und Beilagen;116
3.12.1;Gedämpfte Artischocken mit schneller Mayonnaise;117
3.12.2;Gedämpfter Spaghettikürbis;119
3.12.3;Warmer Hörnchensalat;121
3.12.4;Wintergemüse-Stampf (Stamppot);122
3.12.5;Süßkartoffel-Püree mit Ahornsirup;124
3.12.6;Blumenkohl-Kartoffel-Stampf;125
3.12.7;Okra und Blumenkohl mit Raita;126
3.12.8;Süß-saurer Rotkohl;127
3.12.9;Rauchiger Markkohl mit Möhren;128
3.12.10;Sizilianischer Mangold mit Rosinen und Pinienkernen;130
3.12.11;Grünkohl mit Apfel und Zwiebel;131
3.12.12;Italienische gedämpfte grüne Bohnen;132
3.12.13;Macaroni and Cheese;133
3.12.14;Pikante Knoblauch-Edamame;135
3.12.15;Maisbrot;136
3.13;Kapitel 7 – Desserts;138
3.13.1;Zitronen-Honig-Birnen mit aufgeschlagenem Joghurt;139
3.13.2;Möhrenkuchen mit Quarkglasur;141
3.13.3;Chocolate Chip Cake;144
3.13.4;Bananen-Pekannuss-Kuchen;145
3.13.5;Heidelbeer-Brotpudding;147
3.13.6;Zitronen-Ricotta-Käsekuchen;148
3.13.7;New York Cheesecake;151
3.13.8;Erdbeer-Rhabarber-Kompott;153
3.13.9;Kokos-Chai-Milchreis;154
3.14;Grundrezepte;155
3.14.1;Sofrito;156
3.14.2;Duxelles;156
3.14.3;Schnelle karamellisierte Zwiebeln;157
3.14.4;Indische Kochsauce;158
3.14.5;Schnelle Mayonnaise;160
3.14.6;Marinara-Sauce;160
3.14.7;Hühnerbrühe;161
3.14.8;Rinderkraftbrühe;162
3.14.9;Joghurt;163
3.14.10;Apfelmus;164
3.14.11;Kochtabellen;165
3.14.12;Dank;170
3.14.13;Über die Autorin;171
3.15;Register;172


Coco Morante ist Rezeptbloggerin und betreibt die in den USA beliebteste Facebook-Page zum Thema Instant Pot®, "Instant Pot Recipes". Ihre Rezepte wurden außerdem in zahlreichen Print- und Onlinemagazinen veröffentlicht.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.