Mills (Woodward) / Woodward | Deliciously Ella. How To Go Plant-Based | Buch | 978-3-8270-1475-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 288 Seiten, Format (B × H): 174 mm x 246 mm, Gewicht: 938 g

Mills (Woodward) / Woodward

Deliciously Ella. How To Go Plant-Based

Der definitive Guide für dich und deine Familie | deutschsprachige Ausgabe
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-8270-1475-7
Verlag: Berlin Verlag

Der definitive Guide für dich und deine Familie | deutschsprachige Ausgabe

Buch, Deutsch, 288 Seiten, Format (B × H): 174 mm x 246 mm, Gewicht: 938 g

ISBN: 978-3-8270-1475-7
Verlag: Berlin Verlag


»Die Queen des Veganismus«  Welt am Sonntag Endlich da: 100 neue Rezepte, die den Einstieg in die pflanzliche Ernährung zu einem Erlebnis machen. Die Gerichte sind einfach zuzubereiten und besonders köstlich – für Neueinsteiger wie auch Fortgeschrittene geeignet. Für die ganze FamilieEllas Jubiläumsbuch versammelt familienfreundliche Rezepte und ist gleichzeitig ein praktischer Ratgeber: Sie teilt neueste Erkenntnisse von Pflanzenexperten, darunter Ärzte und Ernährungswissenschaftler. Und sie erzählt von ihrem ganz eigenen Weg zur gesunden Ernährung.Persönlich erzähltAuf sehr persönliche Weise gibt Ella ihre Erfahrungen mit dem Kochen für ihre Familie weiter. Sie engagiert sich dafür, pflanzenbasierte Ernährung für alle zugänglich zu machen – für Gesundheit und Wohlbefinden jedes Einzelnen und für unseren Planeten.Deliciously Ella  wird 10 – und ihr Fan-Club wächst weiter Das Jubiläumsgeschenk: 100 neue Ella-Kreationen! Mehr von dem, was wir lieben: schnelle, einfache Rezepte mit vertrauten Zutaten – Rezepte, die sich perfekt zum Vorkochen und Einfrieren eignen – einfache Pasta und Eintöpfe für Mahlzeiten unter der Woche – Snacks und Leckereien zum Mitnehmen. Millionen FollowerDarüber hinaus enthält das Buch die 20 meistgestellten Fragen von Ellas Social-Media-Followern.
Mills (Woodward) / Woodward Deliciously Ella. How To Go Plant-Based jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Mills (Woodward), Ella
Ella Mills, geb. Woodward, Jahrgang 1991, studierte Kunstgeschichte und wurde als Model bekannt. Mit der Umstellung ihrer Ernährung auf pflanzliche, milch- und glutenfreie Kost gelang es ihr 2012, eine Krankheit zu überwinden. Diese Erfahrung brachte sie zum Schreiben des Food Blogs »Deliciously Ella«, der inzwischen weltweit Millionen Leser hat. Ihr erstes Kochbuch Deliciously Ella wurde international ein Riesenerfolg. Seitdem hat sie sechs weitere Bestseller geschrieben, ein Restaurant in London eröffnet und über 40 Produktlinien für Supermärkte in Großbritannien, Deutschland, Österreich und der Schweiz entwickelt.

Ella Mills, Jahrgang 1991, startete 2012 die Rezeptseite »Deliciously Ella«, die weltweit Millionen Leser:innen hat. Ihre sechs Kochbücher sind Weltbestseller. Sie hat ein Restaurant in London eröffnet und über 40 Produktlinien entwickelt.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.