Meyhöfer / Ludwig | Schlank mit Low-Carb – Das Kochbuch | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 208 Seiten

Meyhöfer / Ludwig Schlank mit Low-Carb – Das Kochbuch

160 neue Rezepte

E-Book, Deutsch, 208 Seiten

ISBN: 978-3-95971-940-7
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection



Du möchtest lecker essen und Gewicht verlieren? Dann ist Low-Carb genau das Richtige für dich.

Die Macher der unglaublich erfolgreichen Facebook-Seite »Low Carb Kompendium« zeigen dir in diesem Buch 160 neue Low-Carb-Rezepte – sowohl beliebte Klassiker von der Facebook-Seite als auch viele exklusive Rezepte, die noch nicht veröffentlicht, sondern speziell für das Buch entwickelt und getestet wurden. Zum Frühstück gibt es beispielsweise Pekannuss-Zimt-Porridge, mittags falschen Kartoffelsalat mit Ei und Tomaten, abends eine Bacon-Mozzarella-Bombe und als Snack Haselnusscreme mit Mandarinen.
Außerdem informieren die Autoren ausführlich über das von ihnen entwickelte »Low-Carb High-Quality«-Prinzip: Welche Lebensmittel darf man essen und welche sollte man vermeiden? Wie viele Kohlenhydrate soll man pro Tag zu sich nehmen? Und wie gelingt es dir, deine Ernährung langfristig umzustellen und gesünder zu leben? Mach es wie Hunderttausende Fans des »Low Carb Kompendium« und nimm erfolgreich ab!

Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
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Weitere Infos & Material


1;Cover;1
2;Titelei;4
3;Unbenannt;6
4;Ein Low-Carb-Wiedersehen!;8
5;Das Low-Carb-Kochbuch;9
6;Low-Carb High-Quality (LCHQ);9
6.1;Was ist Low-Carb High-Quality?;9
6.1.1;Grundsatz 1: Welche Lebensmittel gilt es zu vermeiden?;11
6.1.2;Grundsatz 2: Wie ­viele Kohlenhydrate soll ich täglich zu mir;12
6.1.3;Grundsatz 3: Wie ­viele Kohlenhydrate sollte ein Lebens­mitte;13
6.1.4;Grundsatz 4: Wie sollte mein Speiseplan aussehen?;13
6.1.5;Die vier Grundsätze von Low-Carb High-Quality in Kürze;14
6.1.6;Die Low-Carb-­High-Quality-Pyramide;14
7;Tipps zur Verwendung dieses Kochbuches;16
7.1;Maximale Flexibilität;16
7.1.1;Portionsgrößen;16
7.1.2;Kochen ist Leidenschaft und die Lust, Neues auszuprobieren;17
7.1.3;Gewürze;18
7.1.4;Low-Carb kochen;23
7.1.5;Low-Carb-Lebensmittel von Fleisch und Geflügel bis Öle und Fette;25
8;Gemüse-, Rinder- und Hühnerbrühe leicht gemacht;32
8.1;Rezepte: Frühstück;36
8.2;Rezepte: Mittagessen;78
8.3;Rezepte: Abendessen;122
8.4;Rezepte: Snacks;164
9;Rezepte: Frühstück;36
10;Rezepte: Mittagessen;78
11;Rezepte: Abendessen;122
12;Rezepte: Snacks;164
13;Rezeptregister;204
13.1;Frühstück;204
13.1.1;Apfel-Möhren-Muffins;44
13.1.2;Aprikosen-Müsli-Muffins;45
13.1.3;Avocado-Apfel-Frühstück;61
13.1.4;Avocado-Blaubeer-Quark;75
13.1.5;Avocado-Joghurt mit Beeren;40
13.1.6;Avocado-Tomaten-Frittata;49
13.1.7;Blumenkohl-Frühstücksrösti;62
13.1.8;Erdbeer-Buttermilch-Pudding;50
13.1.9;Flammkuchen-Toast;70
13.1.10;Frischkäse-Eier-Plätzchen;57
13.1.11;Frühstücks-Gemüseschmarrn;63
13.1.12;Frühstückskuchen;41
13.1.13;Garnelen-Schiffchen;73
13.1.14;Gemüse-Feta-Quark;56
13.1.15;Guten-Morgen-Salat;60
13.1.16;Hackbraten-Muffins;69
13.1.17;Joghurt-Minz-Müsli;37
13.1.18;Kürbiskernbrötchen;47
13.1.19;Leinsamenbrot;46
13.1.20;Leinsamen-Käse-Cracker;68
13.1.21;Mandel-Nuss-Brot mit ganzen Nüssen;39
13.1.22;Mandel-Papaya-Frühstückscreme;48
13.1.23;Möhren-Eier-Frühstück;65
13.1.24;Mozzarella-Toast;72
13.1.25;Omelett-Muffin;71
13.1.26;Overnight Quark-Haferkleie-Frühstück mit Beeren;52
13.1.27;Paprika-Zwiebel-Brot;43
13.1.28;Pekannuss-Zimt-Porridge;38
13.1.29;Power-Frühstückspfanne;55
13.1.30;Power-Frühstücksteller;42
13.1.31;Ricottawrap;59
13.1.32;Rustikale Brötchen;51
13.1.33;Süßer Eierkuchen;53
13.1.34;Thunfisch-Feta-Küchlein;64
13.1.35;Tomaten-Ricotta-Puffer;74
13.1.36;Zimt-Granola mit griechischem Joghurt;54
13.1.37;Zucchinibrot;67
13.1.38;Zucchini-Röllchen mit Frischkäse und Lachs;58
13.1.39;Zucchinirösti;76
13.2;Mittagessen;205
13.2.1;Backofennudeln mit Tomatensauce;98
13.2.2;Bunte Gemüsepfanne;80
13.2.3;Champignon-Chili;84
13.2.4;Champignon-Gratin;105
13.2.5;Curry-Bällchen;110
13.2.6;Falscher Kartoffelsalat mit Ei und Tomaten;118
13.2.7;Fischsuppe;93
13.2.8;Fleischklößcheneintopf;86
13.2.9;Gebackene Zudeln mit Ei;81
13.2.10;Gefüllte Champignons;82
13.2.11;Gratinierte Hähnchenbrust;92
13.2.12;Gurken-Hähnchen-Pfanne;88
13.2.13;Hackbällchen-Schlemmer-Pfanne;83
13.2.14;Hackbraten à la Cordon Bleu;113
13.2.15;Hähnchenroulade mit Gemüsefüllung;85
13.2.16;Hähnchenschenkel provenzalischer Art;108
13.2.17;Kastenbraten;89
13.2.18;Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen;112
13.2.19;Kokoshähnchensuppe;99
13.2.20;Kokos-Paprika-Hähnchen;102
13.2.21;Königsberger Klopse mit Blumenkohlreis;119
13.2.22;Leinsamenpizza;106
13.2.23;Mandel-Zitronen-Rouladen;95
13.2.24;Mediterraner Wildlachs Sahnecreme-Auflauf;79
13.2.25;Mediterran gebackene Aubergine mit Paranüssen und Paprikapüree;114
13.2.26;Möhren-Pilz-Pfanne;111
13.2.27;Orangenhähnchen;107
13.2.28;Paprika gefüllt mit Hähnchen;109
13.2.29;Pesto-Hähnchen auf Gemüse;115
13.2.30;Putenschnitzel mit Pfeffer-Sahne?Zwiebeln;101
13.2.31;Rosenkohltopf;90
13.2.32;Sahnekohlrabi mit Hähnchenbrust;103
13.2.33;Sämiger Steckrübeneintopf;97
13.2.34;Selleriegulasch;87
13.2.35;Sparschweinchen;94
13.2.36;Süßkartoffelpfanne mit Hähnchenbrust;91
13.2.37;Überbackener Kürbis mit Garnelen und Knoblauch;116
13.2.38;Wirsing-Paprika-Pfanne;100
13.2.39;Zucchini-Garnelen-Pfanne;104
13.2.40;Zucchini-Käse-Pizza mit Hähnchenbrust;117
13.3;Abendessen;206
13.3.1;Auberginenparmigiana;150
13.3.2;Avocado-Reis-Tomaten;128
13.3.3;Bacon-Mozzarella-Bombe;124
13.3.4;Blumenkohl-Joghurt-Suppe;149
13.3.5;Bratwürstchen-Sauerkraut-Kuchen;160
13.3.6;Bratwurst mit Käse gefüllt;156
13.3.7;Cheeseburger-Salat-Wrap;126
13.3.8;Eier Königsberger Art mit Selleriestreifen;132
13.3.9;Fetagratin;142
13.3.10;Gebackene Zucchini;146
13.3.11;Gefüllte Gemüsezwiebeln;134
13.3.12;Gefüllte Gurken im Schinkenmantel;136
13.3.13;Gefüllte Paprika mit Feta;127
13.3.14;Gefüllte Tomaten;147
13.3.15;Gegrillte Auberginensandwiches;148
13.3.16;Gemischte Pilzpfanne;139
13.3.17;Hähnchenbrust Caprese;125
13.3.18;Hähnchenbruststreifen mit Avocado und schwarzen Bohnen;131
13.3.19;Heiß-kalte Fetaspieße;161
13.3.20;Herzhafter Zwiebelkuchen;154
13.3.21;Hühnerfrikassee mit ­Blumenkohlreis;155
13.3.22;Krakauer-Kohlrabi-Küchlein;135
13.3.23;Lauchauflauf;137
13.3.24;Mandelsuppe mit Melone;153
13.3.25;Melonensalat;138
13.3.26;Mini-Zucchini-Lasagne;129
13.3.27;Mit Käse überbackener Fisch;152
13.3.28;Mozzarellanester;141
13.3.29;Paprikasuppe;151
13.3.30;Pulled Chicken mit Coleslaw;157
13.3.31;Rustikale Scharfmacher;140
13.3.32;Scharfe Tomatensuppe mit Brokkoli;123
13.3.33;Sellerieschnitzel;130
13.3.34;Spinat-Quiche;159
13.3.35;Tomaten-Bacon-Zwiebel-Pfanne;143
13.3.36;Veggie-Paprikaschoten;133
13.3.37;Warmer Bauernsalat;145
13.3.38;Würstchen im Teig/Hot Dog;144
13.3.39;Zucchinisticks mit Bacon;158
13.4;Snacks;207
13.4.1;Apfelgratin;180
13.4.2;Apfel-Zimt-Waffeln;167
13.4.3;Aprikosen-Joghurt-Mousse;177
13.4.4;Avocado-Minze-Mousse;179
13.4.5;Avocado-Paranuss-Muffins;172
13.4.6;Beeren-Leuchtturm;194
13.4.7;Blaubeerwackelpudding;185
13.4.8;Blumenkohl-Sonnenblumen-Muffins;181
13.4.9;Brokkoli-Lachs-Muffins;170
13.4.10;Bunte Gemüse-Käse-Chips;195
13.4.11;Bunte Zucchini mit Kokosjoghurt;173
13.4.12;Drei-Käse-Muffins;166
13.4.13;Eiersalat mit Gouda;187
13.4.14;Erdbeer-Kokos-Makronen;196
13.4.15;Erdbeer-Orangen-Mousse;175
13.4.16;Erdnussmuffins;176
13.4.17;Frischkäsedessert mit Sternfrucht;192
13.4.18;Fruchtiger Käsesalat mit Mandarinen;169
13.4.19;Gebackene Kürbisspalten;165
13.4.20;Gebackener Camembert in Sesam;197
13.4.21;Haselnusscreme mit Mandarinen;174
13.4.22;Heiße Erdbeeren mit Mozzarella;193
13.4.23;Joghurtcreme mit heißen Himbeeren;184
13.4.24;Joghurt-Mousse mit karamellisierten Orangenscheiben;182
13.4.25;Käseknöpfe;191
13.4.26;Käsepops;200
13.4.27;Kohlrabi grün-weiß;183
13.4.28;Kokos-Gums;168
13.4.29;Kokoskugeln;171
13.4.30;Mascarpone-Zitronen-Creme;188
13.4.31;Melonen-Ricotta-Creme;186
13.4.32;Möhrenpommes;202
13.4.33;Papaya-Avocado-Salat;189
13.4.34;Poke Bowl mit Lachs und gebratenem Blumenkohlreis;201
13.4.35;Roastbeef-Röllchen;190
13.4.36;Schoko-Milchcreme-Sandwichtorte;203
13.4.37;Tassenkuchen mit Himbeeren;199
13.4.38;Warmer Gurkensalat;178
13.4.39;Wolkenei;198


Andreas Meyhöfer, selbstständiger Wirtschaftsinformatiker (B.Sc.), Weiterbildung im Studiengang »Prävention und Gesundheitspsychologie (M.Sc.)«, lebt bereits seit über 10 Jahren den Low-Carb-Lifestyle. Mit seiner Lebensgefährtin Diana Ludwig entwickelt er regelmäßig alltagstaugliche Rezepte und veröffentlicht diese auf seinem Blog »Low Carb Kompendium«. Mit aktuell rund 920 000 Fans gehört die gleichnamige Facebook-Fanpage zu den beliebtesten Anlaufstellen der Low-Carb-Community.

Diana Ludwig arbeitet als freiberufliche Mediendesignerin und ist seit vielen Jahren begeisterte Anhängerin der Low-Carb-Ernährung. Mit viel Leidenschaft erstellt sie zusammen mit ihrem Lebensgefährten Andreas Meyhöfer Inhalte rund um das Thema. Sie betreut eine der populärsten Low-Carb-Gruppen auf Facebook mit über 170 000 Mitgliedern.

Andreas Meyhöfer, selbstständiger Wirtschaftsinformatiker (B.Sc.), Weiterbildung im Studiengang »Prävention und Gesundheitspsychologie (M.Sc.)«, lebt bereits seit über 10 Jahren den Low-Carb-Lifestyle. Mit seiner Lebensgefährtin Diana Ludwig entwickelt er regelmäßig alltagstaugliche Rezepte und veröffentlicht diese auf seinem Blog »Low Carb Kompendium«. Mit aktuell rund 750 000 Fans gehört die gleichnamige Facebook-Fanpage zu den beliebtesten Anlaufstellen der Low-Carb-Community.

Diana Ludwig arbeitet als freiberufliche Mediendesignerin und ist seit vielen Jahren begeisterte Anhängerin der Low-Carb-Ernährung. Mit viel Leidenschaft erstellt sie zusammen mit ihrem Lebensgefährten Andreas Meyhöfer Inhalte rund um das Thema. Sie betreut eine der populärsten Low-Carb-Gruppen auf Facebook mit über 130 000 Mitgliedern.


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