Meyer | Pommes rot-weiß und Kohlrabi blass-grün | Buch | 978-3-7528-8513-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 560 Seiten, HC gerader Rücken kaschiert, Format (B × H): 153 mm x 216 mm, Gewicht: 915 g

Meyer

Pommes rot-weiß und Kohlrabi blass-grün

Rezepte für jeden Tag

Buch, Deutsch, 560 Seiten, HC gerader Rücken kaschiert, Format (B × H): 153 mm x 216 mm, Gewicht: 915 g

ISBN: 978-3-7528-8513-2
Verlag: BoD - Books on Demand


Entspannt kochen nach der Uni oder nach der Arbeit.
Eine große Anzahl an unkomplizierten Rezepten für die entspannte Feierabendküche von leichter bis hin zu herzhafter oder süßer Küche.
Hier findest Du über 300 Rezepte. Egal, ob schmackhafte Suppen, frische Snacks, Salate und Dips oder Fleisch, Fisch oder Gemüse, raffinierte Aufläufe und Pasta oder sättigende Gerichte. Süßschnäbel kommen auch nicht zu kurz.
Alle Gerichte stehen "ratzfatz" auf dem Tisch, lassen sich einfach zubereiten und schmecken jedem. So ist ein entspannter Feierabend voller genussvoller Stunden garantiert!
Zudem sind die schöne Festtage wie Ostern und Weihnachten auch mit einigen Rezepten gesichert.
Extra-Kapitel mit praktischen Rezepten zur Traum-Figur!
Jedes Rezept ist mit einem brillanten Farbfoto versehen und zusätzlich mit verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung, dass auch jeder etwas Gutes kochen kann!
Meyer Pommes rot-weiß und Kohlrabi blass-grün jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Meyer, Julian
Julian Meyer geboren am 3. Oktober 1994
Schulbildung 2001 - 2011 (Mittlere Reife)
Ausbildung zum Technischen Systemplaner 2011 - 2015
Weitere Schulbildung 2015 - 2018 (Fachabitur)

Julian Meyer:
Julian Meyer geboren am 3. Oktober 1994
Schulbildung 2001 - 2011 (Mittlere Reife)
Ausbildung zum Technischen Systemplaner 2011 - 2015
Weitere Schulbildung 2015 - 2018 (Fachabitur)


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.