Buch, Deutsch, 353 Seiten, Book, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 476 g
Schneller Einstieg in Kennzahlen und Bewertung
Buch, Deutsch, 353 Seiten, Book, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 476 g
ISBN: 978-3-658-30338-9
Verlag: Springer
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Unternehmensfinanzen Externes Rechnungswesen, Rechnungslegung, Bilanzierung
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Tourismus & Reise Tourismus & Reise: Ökonomie, Ökologie
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Unternehmensfinanzen Betriebliches Rechnungswesen
Weitere Infos & Material
Spezifika der Hotellerie und Gastronomie.- Krisen- und Risikomanagement.- Aufbau und Inhalte von GuV und Bilanz.- Abschlüsse in der Hotel- und Gastronomiebranche.- Bilanzanalytik anhand eines mehrperiodischen Beispiels.- Detaillierte Kennzahlenanalyse.