Marchesi / Norman | Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo | Buch | 978-88-17-02620-8 | sack.de

Buch, Italienisch, 648 Seiten, Format (B × H): 246 mm x 295 mm, Gewicht: 3410 g

Reihe: Cucina

Marchesi / Norman

Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo


Erscheinungsjahr 2008
ISBN: 978-88-17-02620-8
Verlag: Rizzoli

Buch, Italienisch, 648 Seiten, Format (B × H): 246 mm x 295 mm, Gewicht: 3410 g

Reihe: Cucina

ISBN: 978-88-17-02620-8
Verlag: Rizzoli


Marchesi / Norman Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.