Luise | Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo | Buch | 978-88-97932-50-5 | sack.de

Buch, Italienisch, 192 Seiten

Reihe: Bibliotheca Culinaria

Luise

Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo


Erscheinungsjahr 2015
ISBN: 978-88-97932-50-5
Verlag: Bibliotheca Culinaria

Buch, Italienisch, 192 Seiten

Reihe: Bibliotheca Culinaria

ISBN: 978-88-97932-50-5
Verlag: Bibliotheca Culinaria


Luise Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.