Lockau | Versuche zur Gewinnung von Kartoffeleiweiß | Buch | 978-3-663-03887-0 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 524, 55 Seiten, Paperback, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 174 g

Reihe: Forschungsberichte des Wirtschafts- und Verkehrsministeriums Nordrhein-Westfalen

Lockau

Versuche zur Gewinnung von Kartoffeleiweiß

Buch, Deutsch, Band 524, 55 Seiten, Paperback, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 174 g

Reihe: Forschungsberichte des Wirtschafts- und Verkehrsministeriums Nordrhein-Westfalen

ISBN: 978-3-663-03887-0
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften


Springer Book Archives
Lockau Versuche zur Gewinnung von Kartoffeleiweiß jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Gliederung.- I. Allgemeiner Teil.- 1. Einleitung.- 2. Beispiele für die Bedeutung einiger stickstoffhaltiger Verbindungen der Kartoffelknolle, insbesondere der Proteine.- 3. Kurzer Überblick über frühere Versuche zur Gewinnung von Eiweiß aus der Kartoffel.- II. Technischer Teil.- 1. Gewinnung von Kartoffeleiweiß durch Ritzekoagulation.- 2. Betriebsschema.- 3. Beschreibung der Versuchsanlage.- 4. Arbeitsweise und Erfahrungen mit der Anlage.- 5. Überblick über die Ausbeuteverhältnisse.- 6. 6.1 Dampfkosten.- 7. Investitionsplan und Gesamtkostenaufstellung.- III. Zusammenfassung.- IV. Literaturverzeichnis.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.