Link | Low-Carb für clevere Faulenzer | Buch | 978-3-95814-098-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 72 Seiten, Broschur, Format (B × H): 164 mm x 196 mm

Reihe: Küchenratgeberreihe

Link

Low-Carb für clevere Faulenzer

1 x kochen - 4 x essen - 40 Rezepte und ein kompletter Wochenplan

Buch, Deutsch, 72 Seiten, Broschur, Format (B × H): 164 mm x 196 mm

Reihe: Küchenratgeberreihe

ISBN: 978-3-95814-098-1
Verlag: Systemed


Nur einmal clever kochen - und ein paarmal richtig lecker essen!

Was heißt hier Faulenzer? Planung ist alles! Küchenstrategen (auch bekannt als Zeitsparfüchse, Improvisateure, Eltern oder Studenten) haben mit dem neuen Ratgeber von Wolfgang Link immer ein Low-Carb-Ass im Ärmel. Besser: im Kühlschrank.

Mehrfachessen und Reste-Upcycling sind so einfach! Aus den Hauptzutaten von heute, entstehen morgen mit wenigen weiteren Zutaten und Handgriffen ganz neue Leckereien. So verwandeln sich etwa die 'strategischen' Reste des gebratenen Hühnchens mit Möhrenpüree am nächsten Tag ruckzuck in einen köstlichen Hühnereintopf. Und in einen leichten Geflügelsalat als Business-Lunch zum Mitnehmen.

DAS ist clever. Und natürlich Low-Carb! Aber das versteht sich bei Wolfgang Link ja von selbst.

- Aus 12 raffinierten Low-Carb-Basisrezepten entstehen im Handumdrehen 36 kreative Mehrfachmahlzeiten
- Drei auf einen Streich: Praktische Einkaufslisten für die strategische Planung
- So einfach geht's: optimal aufbewahrt - tagelang frisch und lecker
Link Low-Carb für clevere Faulenzer jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Link, Wolfgang
Der aus TV und Medien bekannte Low-Carb/LOGI-Koch Wolfgang Link stammt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Kochausbildung verschlug es den charismatischen Koch in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service an mehreren Standorten leitet. Es folgten verschiedene Höherqualifizierungen – zum Diätkoch, zum Küchenmeister und zum technischen Betriebswirt und schließlich zum LOGI-Experten. Sein inzwischen sehr umfangreiches Betätigungsfeld reicht von Vorträgen über Kochkurse, Kochshows, Gastro-Beratungen bis hin zu regelmäßigen Fernsehauftritten.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.