Larsen | Principles and Practice of Butter-Making: A Treatise On the Chemical and Physical Properties of Milk and Its Components, the Handling of Milk and Crea | Buch | 978-1-01-945339-1 | sack.de

Buch, Englisch, 394 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 234 mm, Gewicht: 726 g

Larsen

Principles and Practice of Butter-Making: A Treatise On the Chemical and Physical Properties of Milk and Its Components, the Handling of Milk and Crea

Buch, Englisch, 394 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 234 mm, Gewicht: 726 g

ISBN: 978-1-01-945339-1
Verlag: Creative Media Partners, LLC


Larsen Principles and Practice of Butter-Making: A Treatise On the Chemical and Physical Properties of Milk and Its Components, the Handling of Milk and Crea jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.