Krüger / Lang | Zucker und Zuckerersatzstoffe in Lebensmitteln | Sonstiges | 978-3-942707-02-2 | sack.de

Sonstiges, Deutsch, Format (B × H): 841 mm x 594 mm, Gewicht: 100 g

Krüger / Lang

Zucker und Zuckerersatzstoffe in Lebensmitteln

Sonstiges, Deutsch, Format (B × H): 841 mm x 594 mm, Gewicht: 100 g

ISBN: 978-3-942707-02-2
Verlag: Krüger, Marcus


Zucker, Zuckeraustauschstoffe, Süßstoffe - sie sind die süße Seite der Chemie. Das Poster gibt eine Übersicht über die gebräuchlichsten Süßungsmittel in unseren Lebensmitteln. Neben den chemischen Strukturen sind auch Süßkraft, Glykämischer Index (GI), Energiegehalt sowie die jeweiligen E-Nummern aufgelistet. Für alle, die schon immer mal wissen wollten, was da so süß schmeckt!
Krüger / Lang Zucker und Zuckerersatzstoffe in Lebensmitteln jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.