Krohn | Food and Knowledge in Renaissance Italy | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 284 Seiten

Krohn Food and Knowledge in Renaissance Italy

Bartolomeo Scappi's Paper Kitchens
Erscheinungsjahr 2016
ISBN: 978-1-317-13455-8
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

Bartolomeo Scappi's Paper Kitchens

E-Book, Englisch, 284 Seiten

ISBN: 978-1-317-13455-8
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Krohn Food and Knowledge in Renaissance Italy jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.