Buch, Deutsch, 144 Seiten, HC gerader Rücken kaschiert, Format (B × H): 153 mm x 216 mm, Gewicht: 330 g
Ländliche Spezialitäten und Rezepte aus Omas Küche. Über 60 Rezepte, die sicher gelingen!
Buch, Deutsch, 144 Seiten, HC gerader Rücken kaschiert, Format (B × H): 153 mm x 216 mm, Gewicht: 330 g
ISBN: 978-3-384-41028-3
Verlag: tredition
Darf ich das Rezept haben? Das werde ich oft gefragt. Darum ist dieses Kochbuch entstanden.
Schon früh in meiner Kindheit bin ich bei meiner Großmutter in der Küche gestanden und habe ihr beim Kekse backen geholfen. Als begeisterte Hobbyköchin habe ich im Laufe der Jahre einige Rezepte gesammelt und ausprobiert. Lange habe ich mich nicht über den Germteig oder den Strudelteig getraut. Aber mit dem richtigen Rezept und etwas Übung wird es sicher gelingen.
In diesem Buch ist für alle etwas dabei: ganz einfache Rezepte für Anfänger, aber auch für geübte Mehlspeisen-Fans. Auch ländliche Spezialitäten und Rezepte aus Omas Küche sind hier zu finden.
Nun wünsche ich Ihnen viel Spaß und gutes Gelingen beim Ausprobieren dieser Rezepte.
Guten Appetit und ein herzliches Dankeschön an meine Testesser, die jetzt etwas zugenommen haben.
Über 60 Rezepte, die sicher gelingen!
Zielgruppe
Menschen, die gerne backen und sich für österreichische süße Desserts und Nachspeisen interessieren. Für Anfänger und Fortgeschrittene. Authentische Rezepte aus Österreich. Traditionelle Köstlichkeiten aus der süßen Küche.