Buch, Deutsch, 215 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 362 g
Über 230 Rezepte aus den Provinzen am Kap der Guten Hoffnung - viele erstmals in deutscher Sprache
Buch, Deutsch, 215 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 362 g
ISBN: 978-3-9808785-0-0
Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Genießer. Mit diesem Buch werden Sie die südafrikanische Küche in ihrer vortrefflichsten Art zu Hause pflegen können.
Ob Kap Crayfish Suppe, Straußencarpacio, Springbockrücken in Walnusscrepes mit Pinotage-Rotweinbutter, Bobotie, Bredie oder Kap Brandy Pudding. Sie finden viele Möglichkeiten sich und Ihre Gäste zu verwöhnen.
Mit vielen Impressionen aus Südafrika.
Mit Bezugsquellenangaben für Speisen und Weine, Weinempfehlungen zu den Gerichten von Thomas Ristow.