E-Book, Deutsch, 20 Seiten
Kötter Die Top 10 der Küchenkräuter
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-8338-5666-2
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Von Anbau bis Konservierung – alles, was Sie über die wichtigsten Küchenkräuter wissen müssen
E-Book, Deutsch, 20 Seiten
Reihe: GU Haus & Garten Pflanzenratgeber
ISBN: 978-3-8338-5666-2
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Frische Kräuter von Balkon oder Terrasse direkt in die Küche - kann es etwas Delikateres geben?
Diese eBook-Auskopplung aus "Küchenkräuter in Töpfen" liefert Ihnen geballtes Pflanzenwissen für den eigenen Kräutergarten. In ausführlichen Kräuterporträts finden Sie viele praktische Informationen zu Anbau, Pflege und Verwendung unserer wichtigsten Küchenkräuter, vom Bärlauch, über Basilikum, Dill, Minze, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch bis hin zum Thymian. Und damit Sie auch im Winter Kräuter aus eigenem Anbau genießen können, enthält dieser Band jede Menge Tipps zum Konservieren von Kräutern. Lassen Sie sich betören und legen Sie los.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Inhalt
Hinweis zur Optimierung
Kräuter-Porträts
Kräutergenuss aus der Vorratskammer
Buchhinweis
Impressum