Köster | In-vitro-Fleisch:Eine Alternative zu konventionellem Fleisch? | Buch | 978-620-0-27289-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 108 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 179 g

Köster

In-vitro-Fleisch:Eine Alternative zu konventionellem Fleisch?

Eine empirische Analyse der Chancen und Herausforderungen
Erscheinungsjahr 2019
ISBN: 978-620-0-27289-8
Verlag: Lehrbuchverlag

Eine empirische Analyse der Chancen und Herausforderungen

Buch, Deutsch, 108 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 179 g

ISBN: 978-620-0-27289-8
Verlag: Lehrbuchverlag


Köster In-vitro-Fleisch:Eine Alternative zu konventionellem Fleisch? jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.