Kilpatrick | Handbook of Animal Lectins | Buch | 978-0-471-89981-5 | sack.de

Buch, Englisch, 480 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 250 mm, Gewicht: 1002 g

Kilpatrick

Handbook of Animal Lectins


1. Auflage 2000
ISBN: 978-0-471-89981-5
Verlag: John Wiley & Sons

Buch, Englisch, 480 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 250 mm, Gewicht: 1002 g

ISBN: 978-0-471-89981-5
Verlag: John Wiley & Sons


Das erste Handbuch, das sich ausschließlich mit Lektinen tierischer Herkunft beschäftigt! Übersichtlich in zwei Teilen gegliedert, werden alle Lektinquellen von einzelligen Protozoen über Wirbellose bis zu Säugetieren besprochen. Der 1. Teil diskutiert allgemeinere Aspekte der Verbindungen (Struktur, biomedizinische Anwendungen), der 2. Teil enthält eine alphabetische Aufstellung von über 170 einzelnen Spezies. Für Biochemiker, Zellbiologen, Immunologen, Pharmakologen und Krebsforscher! (10/00)

Kilpatrick Handbook of Animal Lectins jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Introduction to Animal Lectins.

Invertebrate Lectins.

Vertebrate Lectins.

Biomedical Applications of Animal Lectins.

Alphabetical Directory of Animal Lectins.

Appendices.

Index.


David C. Kilpatrick is the author of Handbook of Animal Lectins: Properties and Biomedical Applications, published by Wiley.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.