Buch, Englisch, 480 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 250 mm, Gewicht: 1002 g
Buch, Englisch, 480 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 250 mm, Gewicht: 1002 g
ISBN: 978-0-471-89981-5
Verlag: John Wiley & Sons
Das erste Handbuch, das sich ausschließlich mit Lektinen tierischer Herkunft beschäftigt! Übersichtlich in zwei Teilen gegliedert, werden alle Lektinquellen von einzelligen Protozoen über Wirbellose bis zu Säugetieren besprochen. Der 1. Teil diskutiert allgemeinere Aspekte der Verbindungen (Struktur, biomedizinische Anwendungen), der 2. Teil enthält eine alphabetische Aufstellung von über 170 einzelnen Spezies. Für Biochemiker, Zellbiologen, Immunologen, Pharmakologen und Krebsforscher! (10/00)
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften: Allgemeines Enzyklopädien, Nachschlagewerke, Wörterbücher
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Tierkunde / Zoologie Tierpathologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Tierkunde / Zoologie Tierethologie
- Geowissenschaften Geologie Paläozoologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Proteinforschung
Weitere Infos & Material
Introduction to Animal Lectins.
Invertebrate Lectins.
Vertebrate Lectins.
Biomedical Applications of Animal Lectins.
Alphabetical Directory of Animal Lectins.
Appendices.
Index.