Buch, Deutsch, 186 Seiten, Kartoniert, Format (B × H): 169 mm x 239 mm, Gewicht: 428 g
bei Immunschwäche und Immunsuppression, in der Schwangerschaft und im Alter
Buch, Deutsch, 186 Seiten, Kartoniert, Format (B × H): 169 mm x 239 mm, Gewicht: 428 g
ISBN: 978-3-8047-3687-0
Verlag: Wissenschaftliche
Jedes Jahr infizieren sich zahlreiche Menschen mit Krankheitserregern, die über Lebensmittel in den Körper gelangen. Wenn das Abwehrsystem durch Erkrankungen oder Medikamente, nach Transplantationen und im Alter geschwächt ist, haben Bakterien, Pilze und Viren besonders leichtes Spiel. Schwangere und vor allem ihre ungeborenen Kinder können ebenfalls durch bestimmte Keime in der Nahrung schwere Schäden erleiden.
Verhindern Sie Infektionen durch die gezielte Auswahl und die hygienische Handhabung der Lebensmittel!
Ein Mikrobiologe und Dozent für Lebensmittelhygiene sowie eine Oecotrophologin und klinische Ernährungstherapeutin zeigen Ihnen in diesem praxisnahen Fachbuch, worauf Sie achten müssen.
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