Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 201 mm x 219 mm, Gewicht: 578 g
100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr
Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 201 mm x 219 mm, Gewicht: 578 g
ISBN: 978-3-8001-0862-6
Verlag: Ulmer Eugen Verlag
Runzelig-fades Dörrobst war gestern. Wer heute ein Dörrgerät benutzt, zaubert supergesunde und vielfältige Leckereien. Die Autorin erklärt alles, was Sie vor dem Dörren und Trocknen von Obst, Gemüse, Nüssen, Fleisch, Fisch und Kräutern wissen müssen und verrät Ihnen 100 Gourmet-Rezepte – vom Müsliriegel über Fruchtleder und Trockenfleisch bis zur Nudelsoße und gesunden Snacks für zwischendurch. Was Ihr Dörrapparat sonst noch kann? Leckereien für Ihr Haustier, Joghurt, Potpourris, Blütenpeelings … Aber Vorsicht: Produkte wie Balsamico-Erdbeeren, Ahornsirup-Rhabarber, würzige Kürbis-Chips oder asiatisch gewürztes Jerky können süchtig machen.