Keogh | Einfach Dörren & Trocknen | Buch | 978-3-8001-0862-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 201 mm x 219 mm, Gewicht: 578 g

Keogh

Einfach Dörren & Trocknen

100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr
Erscheinungsjahr 2016
ISBN: 978-3-8001-0862-6
Verlag: Ulmer Eugen Verlag

100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 201 mm x 219 mm, Gewicht: 578 g

ISBN: 978-3-8001-0862-6
Verlag: Ulmer Eugen Verlag


Runzelig-fades Dörrobst war gestern. Wer heute ein Dörrgerät benutzt, zaubert supergesunde und vielfältige Leckereien. Die Autorin erklärt alles, was Sie vor dem Dörren und Trocknen von Obst, Gemüse, Nüssen, Fleisch, Fisch und Kräutern wissen müssen und verrät Ihnen 100 Gourmet-Rezepte – vom Müsliriegel über Fruchtleder und Trockenfleisch bis zur Nudelsoße und gesunden Snacks für zwischendurch. Was Ihr Dörrapparat sonst noch kann? Leckereien für Ihr Haustier, Joghurt, Potpourris, Blütenpeelings … Aber Vorsicht: Produkte wie Balsamico-Erdbeeren, Ahornsirup-Rhabarber, würzige Kürbis-Chips oder asiatisch gewürztes Jerky können süchtig machen.

Keogh Einfach Dörren & Trocknen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Keogh, Michelle
Michelle Keogh ist Buchautorin, Entwicklerin von Rezepten und Foodstylistin. Sie hat über 20 Jahre als Köchin in Restaurants gearbeitet.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.