Jennings | Sheep, Swine, and Poultry [microform] | Buch | 978-1-355-55983-2 | sack.de

Buch, Englisch, 248 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 234 mm, Gewicht: 526 g

Jennings

Sheep, Swine, and Poultry [microform]

Embracing the History and Varieties of Each: the Best Modes of Breeding, Their Feeding and Management: Together With the Diseases to Which They are Respectively Subject, and the Appropriate Remedies for Each
Erscheinungsjahr 2016
ISBN: 978-1-355-55983-2
Verlag: Creative Media Partners, LLC

Embracing the History and Varieties of Each: the Best Modes of Breeding, Their Feeding and Management: Together With the Diseases to Which They are Respectively Subject, and the Appropriate Remedies for Each

Buch, Englisch, 248 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 234 mm, Gewicht: 526 g

ISBN: 978-1-355-55983-2
Verlag: Creative Media Partners, LLC


Jennings Sheep, Swine, and Poultry [microform] jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.