Hrycyna / Bergo / Tamanoi | Protein Prenylation, Part A | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, Band Volume 29, 356 Seiten

Reihe: The Enzymes

Hrycyna / Bergo / Tamanoi Protein Prenylation, Part A


1. Auflage 2011
ISBN: 978-0-12-381340-4
Verlag: Elsevier Science & Techn.
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

E-Book, Englisch, Band Volume 29, 356 Seiten

Reihe: The Enzymes

ISBN: 978-0-12-381340-4
Verlag: Elsevier Science & Techn.
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



This volume of The Enzymes features high-caliber thematic articles on the topic of glycosylphosphatidylinositol (GPI) anchoring of proteins. - Contributions from leading authorities - Informs and updates on all the latest developments in the field

Hrycyna / Bergo / Tamanoi Protein Prenylation, Part A jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.