Höll | Wasser | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 611 Seiten

Höll Wasser

Untersuchung. Beurteilung. Aufbereitung. Chemie. Bakteriologie. Virologie. Biologie
7., völlig neu bearbeitete Auflage Nachdruck 2020
ISBN: 978-3-11-232227-7
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

Untersuchung. Beurteilung. Aufbereitung. Chemie. Bakteriologie. Virologie. Biologie

E-Book, Deutsch, 611 Seiten

ISBN: 978-3-11-232227-7
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Frontmatter -- Vorbemerkung zur 7. Auflage -- Vorwort zur 6. Auflage -- Abkürzungen -- Inhalt -- Teil 1: Chemie des Wassers: Untersuchung. Beurteilung. Aufbereitung -- Teil 2: Untersuchung und Beurteilung von Abwasser -- Teil 3: Bakteriologie und Virologie des Wassers -- Teil 4: Biologie des Wassers -- Literaturverzeichnis -- Verzeichnis der im Teil 1 (Chemie des Wassers) genannten Firmen -- Sachregister -- Backmatter

Höll Wasser jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Frontmatter -- Vorbemerkung zur 7. Auflage -- Vorwort zur 6. Auflage -- Abkürzungen -- Inhalt -- Teil 1: Chemie des Wassers: Untersuchung. Beurteilung. Aufbereitung -- Teil 2: Untersuchung und Beurteilung von Abwasser -- Teil 3: Bakteriologie und Virologie des Wassers -- Teil 4: Biologie des Wassers -- Literaturverzeichnis -- Verzeichnis der im Teil 1 (Chemie des Wassers) genannten Firmen -- Sachregister -- Backmatter



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.