Halstead / Barrett | Food, Cuisine and Society in Prehistoric Greece | Buch | 978-1-84217-167-7 | sack.de

Buch, Englisch, Band 5, 216 Seiten, Format (B × H): 172 mm x 243 mm, Gewicht: 549 g

Reihe: Sheffield Studies in Aegean Ar

Halstead / Barrett

Food, Cuisine and Society in Prehistoric Greece

Buch, Englisch, Band 5, 216 Seiten, Format (B × H): 172 mm x 243 mm, Gewicht: 549 g

Reihe: Sheffield Studies in Aegean Ar

ISBN: 978-1-84217-167-7
Verlag: Oxbow Books Limited


Halstead / Barrett Food, Cuisine and Society in Prehistoric Greece jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.