Hahn | Das Beste aus der Tutzinger Schlossküche | Buch | 978-3-943688-03-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 112 Seiten, GB, Format (B × H): 225 mm x 231 mm, Gewicht: 612 g

Hahn

Das Beste aus der Tutzinger Schlossküche

Mit einem 4-gängigen Schlossmenü von Alfons Schuhbeck und 36 Original-Schlossküche-Rezepten

Buch, Deutsch, 112 Seiten, GB, Format (B × H): 225 mm x 231 mm, Gewicht: 612 g

ISBN: 978-3-943688-03-0
Verlag: NiKROS Verlag


Das Tutzinger Schloss bildet vor dem Hintergrund der malerischen Alpenkulisse eines der schönsten Gebäude- und Parkensembles am Starnberger See. Neben der eindrücklichen Harmonie seiner Anlagen ist das Barockschloss berühmt für die Tagungen der Evangelischen Akademie Tutzing, die hier ihren Sitz hat.
Eine besondere Rolle kommt dabei der Tutzinger Schlossküche zu, die wegen der Qualität ihrer Gerichte, für die sie ausschließlich frische Produkte aus der Bio-Landwirtschaft verarbeitet, bei den Gästen in hohem Ansehen steht. Das vorliegende Buch stellt sie und ihre Rezepte in den Mittelpunkt und lädt zum Nachkochen ein. Das gilt auch für das 4-gängige "Schlossmenü", das der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck eigens für die Evangelische Akademie Tutzing kreiert hat.
Hahn Das Beste aus der Tutzinger Schlossküche jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.