Buch, Deutsch, 160 Seiten, Book, Format (B × H): 183 mm x 260 mm, Gewicht: 572 g
Buch, Deutsch, 160 Seiten, Book, Format (B × H): 183 mm x 260 mm, Gewicht: 572 g
ISBN: 978-3-662-60456-4
Verlag: Springer
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Chirurgie Minimalinvasive Chirurgie, Laserchirurgie, Laparoskopie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Chirurgie Gastrointestinale & Colorectale Chirurgie
- Technische Wissenschaften Sonstige Technologien | Angewandte Technik Medizintechnik, Biomedizintechnik
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Chirurgie Abdominalchirurgie, Viszeralchirurgie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Chirurgie Onkologische Chirurgie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Chirurgie Herz- & Thoraxchirurgie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Medizintechnik, Biomedizintechnik, Medizinische Werkstoffe
Weitere Infos & Material
Einführung.- Training für die roboterassistierte Chirurgie.- Operationen am Ösophagus.- Pankreaschirurgie.- Roboterassistierte Kolon- und Rektumresektionen.- Magenchirurgie.- Bariatrie.- Roboterassistierte Leberresektionen.- Roboterassistierte Spendernephrektomie.- Roboterassistierte Schilddrüsenchirurgie.- Operationen an der Lunge.- Perspektiven der Roboterchirurgie.