Grossmann / Pabst / Kolm | Gemüse | Buch | 978-3-85431-699-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 320 Seiten, GB, Format (B × H): 195 mm x 251 mm, Gewicht: 1374 g

Grossmann / Pabst / Kolm

Gemüse

Das Kochbuch
1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-85431-699-2
Verlag: Pichler Verlag

Das Kochbuch

Buch, Deutsch, 320 Seiten, GB, Format (B × H): 195 mm x 251 mm, Gewicht: 1374 g

ISBN: 978-3-85431-699-2
Verlag: Pichler Verlag


Wer kennt das nicht? Man steht vor einem Marktstand oder Supermarktregal und kann der Versuchung nicht widerstehen – pralle Krautköpfe türmen sich da auf, duftende Tomaten und Paprika, erdfrische Knollen und Wurzeln, saftige Zwiebelgewächse und knackig-grüne Salate. Kraft- und Vitaminbomben, die zum Riechen, Reinbeißen, Genießen verführen – dennoch zögert man, denn die eine lästige Frage lässt sich nicht ganz verdrängen: Wie verkoche ich das am besten, was fange ich damit wirklich an? Die Spitzenköche Andrea Grossmann, Michael Kolm und Johann Pabst zeigen, wie man mit den einzelnen Schätzen der Erde in der Küche richtig umgeht und was man daraus zaubern kann. Das beginnt bei so grundsätzlichen Fragen wie „Schälen oder nicht schälen?“ oder „Wie richtig schneiden?“ und setzt sich fort mit fleischlosen Rezepten, die leicht nachkochbar und für jede Hausfrau und jeden Hobbykoch sicher zu bewältigen sind. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt, mit ihren inspirierenden Rezepten laden die Autoren ein zu neuen Erfahrungen und neuem kulinarischem Glück. Prix Prato 2016: 3. Platz in der Kategorie „Themenkochbuch“
Grossmann / Pabst / Kolm Gemüse jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Grossmann, Andrea
Andrea Grossmann ist Haubenköchin in Pörtschach am Wörthersee („Hotel Balance“) und Autorin mehrerer Kochbücher.

Kolm, Michael
Michael Kolm kocht im Familienbetrieb „Bärenhof“ in Arbesbach und wurde mit einer Haube von Gault Millau ausgezeichnet. Im Pichler Verlag erschien zuletzt von ihm „Mein Waldviertel“.

Rathmayer, Michael
Michael Rathmayer, geboren 1960 in Wien, ist seit 1990 in den Bereichen Fotokunst, Food-Fotografie und Still-Life für zahlreiche Auftraggeber im ganzen EU-Raum tätig. Er hat zahlreiche Kunstprojekte für internationale Organisationen umgesetzt und für den Pichler Verlag vielfältige Kochbuchprojekte ins rechte Licht gerückt.

Pabst, Johann
Johann Pabst ist Starkoch im *****Thermenhotel „Der Steirerhof“ in Bad Waltersdorf und verwöhnt täglich etwa 300 Gäste mit bodenständigen, frischen Lebensmitteln aus der Region. Der Autor zahlreicher Kochbücher versteht es, Gesundheit und Genuss exzellent zu verbinden.

Andrea Grossmann ist Haubenköchin in Pörtschach am Wörthersee („Hotel Balance“).
Michael Kolm kocht im Familienbetrieb „Bärenhof“ in Arbesbach, ausgezeichnet mit einer Haube von Gault Millau.
Johann Pabst kocht seit 1992 im „Hotel & Spa Der Steirerhof Bad Waltersdorf“.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.