Grossmann, Andrea
Andrea Grossmann ist Haubenköchin in Pörtschach am Wörthersee („Hotel Balance“) und Autorin mehrerer Kochbücher.
Kolm, Michael
Michael Kolm kocht im Familienbetrieb „Bärenhof“ in Arbesbach und wurde mit einer Haube von Gault Millau ausgezeichnet. Im Pichler Verlag erschien zuletzt von ihm „Mein Waldviertel“.
Rathmayer, Michael
Michael Rathmayer, geboren 1960 in Wien, ist seit 1990 in den Bereichen Fotokunst, Food-Fotografie und Still-Life für zahlreiche Auftraggeber im ganzen EU-Raum tätig. Er hat zahlreiche Kunstprojekte für internationale Organisationen umgesetzt und für den Pichler Verlag vielfältige Kochbuchprojekte ins rechte Licht gerückt.
Pabst, Johann
Johann Pabst ist Starkoch im *****Thermenhotel „Der Steirerhof“ in Bad Waltersdorf und verwöhnt täglich etwa 300 Gäste mit bodenständigen, frischen Lebensmitteln aus der Region. Der Autor zahlreicher Kochbücher versteht es, Gesundheit und Genuss exzellent zu verbinden.
Andrea Grossmann ist Haubenköchin in Pörtschach am Wörthersee („Hotel Balance“).
Michael Kolm kocht im Familienbetrieb „Bärenhof“ in Arbesbach, ausgezeichnet mit einer Haube von Gault Millau.
Johann Pabst kocht seit 1992 im „Hotel & Spa Der Steirerhof Bad Waltersdorf“.