Fugmann / Huneck / Thiem | RÖMPP Lexikon Naturstoffe, 1. Auflage, 1997 | E-Book | sack.de
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E-Book, Deutsch, 735 Seiten

Reihe: RÖMPP Lexikon Erg.

Fugmann / Huneck / Thiem RÖMPP Lexikon Naturstoffe, 1. Auflage, 1997

E-Book, Deutsch, 735 Seiten

Reihe: RÖMPP Lexikon Erg.

ISBN: 978-3-13-179291-4
Verlag: Thieme
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 1997 enthält über 5300 Fachbegriffe mit Querverweisen, Literaturhinweis en, Abbildungen und Strukturformeln sowie Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären Experten die Stichwörter so leicht vers tändlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist.

Folgende Themen sind enthalten: Naturst offe im Pflanzen, und Tierreich, Substanzen und Organismengruppen, Wirkstoffe und Leitstrukturen, Pilz, und Pflanzengifte, Bakterien -Inhaltsstoffe und Sekundärmetabolite, Geruchs- und Geschmacksstoffe, Toxine, Biosynthesewege, Strukturaufklärung und Isolierung sow ie Heilpflanzen.

Ferner enthält der Band ein englischsprachiges Register, ein Summenformel-Register sowie ein Organismen-Register.
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Zielgruppe


Wissenschaftler

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1;Cover;1
2;Half Title;2
3;Title Page;3
4;Copyright;5
5;Vorwort;6
6;Hinweise für die Benutzung;7
7;Häufig zitierte Werke;8
8;A;12
9;B;83
10;C;112
11;D;180
12;E;204
13;F;227
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31;X;709
32;Y;712
33;Z;714
34;Summenformelregister;719
35;Artnamenregister;732


Häufig zitierte Werke
Aebi et al., S. 100 Aebi et al. (Hrsg.), Kosmetika, Riechstoffe u. Lebensmittelzusatzstoffe, Stuttgart: Thieme 1978 (hier S. 100) ApSimon 1, 100 ApSimon (Hrsg.), The Total Synthesis of Natural Products, Bd. 1–9, New York: Wiley and Sons 1973–1992 (hier Bd. 1, S. 100) Arctander, S. 100 Arctander, Perfume and Flavor Materials of Natural Origin, Elisabeth, N.J.: Selbstverl. 1960 (hier S. 100) Asahina-Shibata, S. 100 Asahina u. Shibata, Chemistry of Lichen Substances, Tokyo: Japan Soc. for the Promotion of Science 1954 (hier S. 100) Atta-ur-Rahman 15, 100 Atta-ur-Rahman (Hrsg.), Studies in Natural Products Chemistry, 16 Bd., Amsterdam: Elsevier seit 1988 (hier Bd. 15, S. 100) Bauer et al. (2.), S. 100 Bauer, Garbe u. Surburg, Common Fragrance and Flavor Materials, 2. Aufl., Weinheim: VCH Verlagsges. 1990 (hier S. 100) Bedoukian (3.), S. 100 Bedoukian, Perfumery and Flavoring Synthetics, 3. 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Aufl.] Lindberg 3, 100 Lindberg (Hrsg.), Strategies and Tactics in Organic Synthesis, 3. Bd., New York: Academic Press 1984, 1989, 1991 (hier Bd. 3, S. 100) Luckner (3.), S. 100 Luckner, Secondary Metabolism in Microorganisms, Plants, and Animals, 3. Aufl., Berlin: Springer 1990 (hier S. 100) Maarse, S. 100 Maarse (Hrsg.), Volatile Compounds in Food and Beverages, New York: Marcel Dekker 1991 (hier S. 100) Manske 11Encyclopedia of Chemical Technology, 100 Hrsg.: Manske u. Holmes, Bd. 1–4; Manske, Bd. 5–16; Manske u. Rodrigo, Bd. 17; Rodrigo, Bd. 18–20; Brossi, Bd. 21–40; Brossi u. Cordell, Bd. 41; Cordell, Bd. 42–44, Cordell u. Brossi, Bd. 45, The Alkaloids, Chemistry and Pharmacology, 45 Bd. bis 1994, New York: Academic Press seit 1950 (hier Bd. 11, S. 100) Martindale (29.), S. 100 Martindale, The Extra Pharmacopoeia (Reynolds, Hrsg.), 29. Aufl., London: The Pharmaceutical Press 1989 [hier S. 100; analog Martindale (30.), S. 100 für S. 100 der 30. 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